29.07.2015 10:36:20 29 июля 2015, 10:36 3805 просмотров

Бамбуковые палочки TAKEMURA

"Суши Маркет"

Классическая длина бамбуковых палочек TAKEMURA в 23.5 см поможет научиться легко и просто ими пользоваться.

 

Выполненные из экологически чистого, безопасного для здоровья материала, одноразового использования, палочки комфортно лежат в руке, что, несомненно, по достоинству оценят не только давние почитатели японской кухни, но и люди, которые только осваиваются в обращении с этими приборами.

 

Старые легенды гласят, что когда-то давно китайцы оборачивали овощи листьями салата и готовили их прямо на открытом огне. Время от времени они брали две веточки, чтобы перевернуть блюдо. Так и появились традиционные китайские палочки для еды.

Вопреки распространенному мнению, в Японию хаси (именно так называются палочки) были завезены из Китая. Первоначально палочки были похожи на щипцы: тонкий ствол из бамбука раздваивался снизу, оставляя единой лишь верхнюю часть. Идея разделить прибор возникла лишь несколькими веками позже. Да и то первоначально раздельные бамбуковые палочки были прерогативой лиц аристократического происхождения, все прочие ели руками.

 

Изысканный колорит тематической вечеринки, романтического ужина для двоих или званого обеда в японском стиле дополнят бамбуковые палочки TAKEMURA. 

Теги: продажи
Поделиться публикацией:
Источник: "Суши Маркет"
От особенностей поведения до особенностей потребле...
857
Илья Блинов, генеральный директор компании «Милфор...
767
Виктория Харламова, руководитель направления китай...
680
Артем Тараев, генеральный директор «К-раута»
1727
Применение 54-ФЗ на примере сети из 48 магазинов
564
Количество наименований в чеке увеличилось на 20%,...
592

Классическая длина бамбуковых палочек TAKEMURA в 23.5 см поможет научиться легко и просто ими пользоваться.

 

Выполненные из экологически чистого, безопасного для здоровья материала, одноразового использования, палочки комфортно лежат в руке, что, несомненно, по достоинству оценят не только давние почитатели японской кухни, но и люди, которые только осваиваются в обращении с этими приборами.

 

Старые легенды гласят, что когда-то давно китайцы оборачивали овощи листьями салата и готовили их прямо на открытом огне. Время от времени они брали две веточки, чтобы перевернуть блюдо. Так и появились традиционные китайские палочки для еды.

Вопреки распространенному мнению, в Японию хаси (именно так называются палочки) были завезены из Китая. Первоначально палочки были похожи на щипцы: тонкий ствол из бамбука раздваивался снизу, оставляя единой лишь верхнюю часть. Идея разделить прибор возникла лишь несколькими веками позже. Да и то первоначально раздельные бамбуковые палочки были прерогативой лиц аристократического происхождения, все прочие ели руками.

 

Изысканный колорит тематической вечеринки, романтического ужина для двоих или званого обеда в японском стиле дополнят бамбуковые палочки TAKEMURA. 

Бамбуковые палочки TAKEMURAпродажи
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Бамбуковые палочки TAKEMURA
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME http://www.retail.ru
http://www.retail.ru/rbc/pressreleases/90855/2017-05-26