21 июля 2015, 11:59 1839 просмотров

Qrolik представил новую версию мобильного приложения

Кьюролик
Компания Qrolik готовится к презентации новой версии мобильного приложения, доступного для бесплатного скачивания в Play Maркет. Приложение Qrolik – это инструмент для использования всех сервисов компании. В частности, оно позволяет сканировать коды Qrolik на товарах, участвующих в промо-акциях, и получать вознаграждение, а также предъявлять виртуальную Клубную карту Qrolik, единую для всех заведений-партнеров компании с экрана смартфона, и получать реальные скидки, комплименты, баллы, которые можно обменивать на подарки.
На данный момент пользователи могут по достоинству оценить удобство мгновенного сканирования кодов Qrolik на товарах, участвующих в совместной акции Qrolik и сети универсамов «Народная 7Я семьЯ» на территории Санкт-Петербурга и ЛО. Регистрируя коды с приобретенных акционных товаров мобильным приложением Qrolik, пользователи могут получить часть средств, потраченных на их покупку, обратно на счет мобильного телефона, электронного кошелька и банковской карты.
В обновленной версии изменить платежные реквизиты можно прямо из мобильного приложения. Кроме того, были добавлены такие опции как смена пароля, номера телефона и настройки оповещений.
Клубная карта Qrolik, доступная пользователю в мобильном приложении даже при отсутствии подключения к сети Интернет, позволяет хранить все дисконтные карты от заведений-партнеров Qrolik в одной и предъявлять ее с экрана смартфона.
В новом релизе представлена оптимизированная версия личного кабинета с разделом «Бонусы», где находятся все сертификаты, купоны и подарки, доступные пользователю. Бонусы можно фильтровать по категориям: «все», «подарки», «сертификаты», «купоны», «архив».
Обновленная страница «Партнеры» отображает полноценные сведения обо всех компаниях – партнерах Qrolik, при этом наименования уже посещенных заведений выделены цветом для удобства пользователя.
Редизайн приложения выполнен в новаторском стиле, анонсированном компанией Google - Material Design. Особый визуальный язык, объединяющий классические принципы качественного дизайна и инновации, использованный в новой версии, соответствует актуальным тенденциям дизайна и удовлетворяет нужды пользователя.
На данный момент приложение Qrolik доступно в Play Маркет и AppStore. Версия для устройств, работающих на платформе Windows, находится в разработке и вскоре приложение можно будет найти, в том числе, на Marketplace.

Поделиться публикацией:
Источник: Кьюролик
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Qrolik представил новую версию мобильного приложениямобильное приложение, android, ios, app, скачать приложение, новая версия