13 июля 2015, 16:18 1576 просмотров

Новый магазин KASUMI открылся в ТРЦ «Июнь» в Санкт-Петербурге

KASUMI

10 июля состоялось открытие четвертого магазина розничной сети KASUMI в Северной столице. Новый магазин открылся в торгово-развлекательном центре «Июнь» в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.

В новом магазине KASUMI Июнь представлены топовые модели из ассортимента KASUMI и прорывные новинки: кухонные линейки от лидеров японской ножевой промышленности, авторские ножи от знаменитых японских мастеров; туристические, охотничьи, многофункциональные складные и EDC-модели от признанных японских, европейских и американских брендов. Также в магазине можно приобрести инструменты для карвинга, аксессуары для кухни, ремесленные ножи и инструменты для заточки.

В течение последних двух лет компания KASUMI активно развивает розничное и франчайзинговое направление. На территории России и СНГ на настоящий момент открыто 13 розничных магазинов. Магазины KASUMI представлены в крупнейших торговых центрах Москвы; в Санкт-Петербурге работают четыре магазина, включая старейшую галерею KASUMI на Литейном 24, завсегдатаями которой являются многие известные петербуржцы. Фирменные франчайзинговые магазины KASUMI открыты в Тюмени, Минске и Алматы.

Адрес нового магазина KASUMI: Санкт-Петербург, Индустриальный проспект, д. 24, лит. А, ТРЦ «Июнь», центральный вход, 1 этаж.

Поделиться публикацией:
Источник: KASUMI
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Новый магазин KASUMI открылся в ТРЦ «Июнь» в Санкт-ПетербургеРозничная сеть, Санкт-Петербург, ритейл, ножи, сеть магазинов, KASUMI