10 июля 2015, 16:44 2354 просмотра

Простота и функциональность теперь по бюджету каждому

Клеверенс

Компания Клеверенс - предлагает совершенно новый комплект оборудования и программного обеспечения (Комплект "все включено") для автоматизации вашего магазина или склада.

Операционная система Android, 2-х ядерный процессор, емкостный мультитач дисплей, лазерный сканер и качественный софт - вот краеугольный камень вещей для комфортной настройки и пользования!

Mobile SMARTS – прикладное программное обеспечение для решения задач мобильной автоматизации идет в комплекте. Софт из «коробки» умеет выполнять все основные складские и магазинные операции, работать с серийными номерами и характеристиками, понимает весовой товар и имеет встроенный функционал для ячеистого склада.

  Поддерживается работа почти с 70 конфигурациями 1С и список пополняется;

  On-line обмен по WiFi или 3G;

  Бесплатный редактор приложений для программистов;

  Бесплатная техподдержка.

 

  Коробочная программная лицензия на программу, опционально идущая в поставке терминала, уже имеет на борту очень много функционала, который разработчики накопили за 10 лет работы с тысячами клиентов. Всего этого динамично развивающегося функционала не могло бы быть без современной платформы Mobile SMARTS, которая является незаменимым инструментом при создании чего-то нового и улучшения старого. А если функционал необходимо «допилить», то на выручку приходит редактор метаданных Mobile SMARTS.

Итог

Терминал ZKC PDA 3501 является очень «матерым» продуктом. 

  При колоссально низкой цене, сопоставимой с DOS терминалами, имеет функции и характеристики не хуже, чем у топовых устройств, продающихся за пару тысяч долларов. Единственный недостаток это, пожалуй, дешевый пластик, но при такой цене – можно закрыть глаза.

Его можно смело внедрять во все сферы: бизнес и государственные учреждения, где не требуется работа при низких температурах.

Поделиться публикацией:
Источник: Клеверенс
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Простота и функциональность теперь по бюджету каждомукомплект все включено, ТСД, программное обеспечение, автоматизация, инвентаризация, ZKC