28 мая 2015, 08:36 3268 просмотров

Yamal Product расширяет ассортимент: в магазинах компании началась продажа варенья из сосновых шишек

Екбпромо
Крупнейшее рыбоперерабатывающее предприятия Ямало-Ненецкого автономного округа - Yamal product расширяет ассортимент продукции в своих фирменных магазинах. Кроме рыбной продукции и дикого мяса оленя, лося и медведя в торговых точках началась продажа варенья из сосновых и кедровых шишек.
 Это оригинальный, невероятног полезный продукт относят к дарам сибирской природы, собранным братией мужского монастыря «Свято-Косьминская Пустынь».
Как уверяет производитель, сосновские шишки полностью съедобны и готовы к употреблению в пищу. Смолянистое варенье имеет терпко-сладкий вкус и мятное послевкусие. Более того, всего лишь одна ложка соснового меда поможет бороться организму с ослаблением иммунитета, особенно это касается детей и пожилых людей.  
Приобрести варенье из сосновых шишек сегодня можно во всех фирменных магазинах Yamal product – в торгово-развлекательных центрах «Глобус» (ул. Щербакова, дом 4) и «Радуга-Парк» (ул. Репина, 94), а также в торговой точке в здании «Арены «Уралец» во время проведения мероприятий (ул. Большакова, 90, вход 2 ) 
Следует напомнить, что основной ассортимент в магазинах Yamal product – это деликатесная продукция сиговых пород рыб, с непревзойденными вкусовыми характеристиками: знаменитая юккола из муксуна, натуральные полуфабрикаты, вкуснейшая солено-сушеная икра (баттарга), тар-тар из сиговых пород рыб - муксун, ряпушка, чир, сырок, пыжьян и даже подарочные наборы премиального уровня. Yamal Product гордится тем, что вся продукция соответствует ГОСТ, что сегодня для рыбных деликатесов большая редкость. Поставка свежей продукции осуществляется строго каждые 2 дня на самолете из Салехарда. В начале апреля в магазинах Yamal product началась реализация дикого мяса медведя и лося.  
Справка.  
Yamal product - это крупнейшая компания по переработке рыбы в северной части России. Деятельность предприятия включает в себя производство и продажу продуктов преимущественно из сиговых пород рыб, приготовленных по фирменным рецептам производителя. Компанию по праву называют рыбным брендом Ямала. С января 2013 года «Yamal Product» находится под управлением УК "Деловой Дом на Архиерейской". Изменилась стратегия развития предприятия: увеличились объемы производства, произошло расширение ассортимента и ребрендинг. 
Поделиться публикацией:
Источник: Екбпромо
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Yamal Product расширяет ассортимент: в магазинах компании началась продажа варенья из сосновых шишекYamal product, варенье из сосновых шишек