7 мая 2015, 09:01 2382 просмотра

Инженерная инфраструктура распределенного ЦОД: опыт МГТС

AHConferences

Активно формируется программа 11-го форума «Центры Обработки Данных», посвященного аспектам построения и эксплуатации дата-центров в условиях курса на импортозамещение и пересмотра политики работы с западными вендорами.

Опытом создания инженерной инфраструктуры распределённого дата-центра поделится Евгений Канаев, директор по ИТ компании МГТС. Александр Кирдяйкин, начальник управления развития инфраструктуры ДИТ Русгидро, в свою очередь, расскажет о влиянии импортозамещения на выбор, развитие и коррекцию инфраструктуры ИТ в условиях изменения политики работы с западными компаниями.

В рамках 11-го форума «Центры Обработки Данных» будут продемонстрированы новейшие тенденции в области развития IT-инфраструктуры, представлены лучшие практики, эффективные инструменты и технологии. Мероприятие состоится 26 мая 2015 в Москве. К участию приглашается IT-менеджмент, а также представители коммерческих ЦОД, провайдеры IT-услуг и оборудования. Организатор события – компания AHConferences.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

Поделиться публикацией:
Источник: AHConferences
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Инженерная инфраструктура распределенного ЦОД: опыт МГТСдата-центр, центр обработки данных, Big Data, CIO, Информационные технологии в розничной торговле, ИТ, информационные технологии