30 апреля 2015, 14:30 2353 просмотра

Retail Business Russia 2015 - cаммит регионов. За кем будущее ритейла?

B2B Conference Group

Сегодня открывается регистрация на саммит розничной индустрии Retail Business Russia&CIS 2015! 

24-25 сентября в Москве в Центре Международной Торговли BBCG объединит торговый бизнес стран Евразийского Экономического Союза (ЕАЭС) и регионов России. А до 1 июня Вы можете максимально выгодно приобрести билет по цене ранней регистрации!

Retail Business Russia& CIS 2015 – это САММИТ РЕГИОНОВ! Геополитика и экономика меняют правила: в условиях ограниченного импорта, эмбарго и нестабильной геополитической ситуации именно регионы России и страны ЕАЭС дают новые возможности для развития.

Больше 15 лет на саммите BBCG главы сетей обмениваются своим опытом, изучают лучшие практики, анализируют мировые достижения. Сегодня этого мало! Настало время действовать: договариваться о кооперации, находить партнеров для бизнеса на межрегиональном и межотраслевом уровне, использовать скрытые ранее ресурсы на САММИТЕ РЕГИОНОВ!

Не забудьте принять участиев голосовании для руководителей отрасли:

Какие регионам дать главную трибуну саммита? За какими будущее ритейла?

  • Отдайте голос за свой регион, чтобы на международном саммите услышать каким видят его настоящее и будущее ведущие бизнесмены и власть!  
  • Отдайте голос за город, область или край, где сейчас интересно вести бизнес, чтобы узнать все новые возможности из первых рук!  
  • Получите скидку 10% на билет!  

Проголосовать

Открытым голосованием определим: 7 регионов, находящихся в центре внимания индустрии! Каждый регион представят на пленарной сессии трое ведущих предпринимателей и представитель власти.

У вас есть вопрос или предложение? Свяжитесь с продюсером саммита - Ксенией Каменской: Kamenskaya@b2bcg.ru, +7(495) 785-2206

А также регистрируйтесь на саммит в числе первых! Отправьте простое письмо-подтверждение Ирине Чинновой: iren@b2bcg.ru, +7(495) 785-2206

Подробнее о саммите

Ранняя регистрация

Поделиться публикацией:
Источник: B2B Conference Group
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Retail Business Russia 2015 - cаммит регионов. За кем будущее ритейла?bbcg, retail, rbr, world trade