22 апреля 2015, 16:19 2712 просмотров

Десерт для ритейлера: «Пилот» предлагает клиентам отраслевые решения Honeywell

Пилот

В соответствии с условиями партнерства ГК «Пилот» получила возможность осуществления поставок на территорию России полного спектра оборудования Honeywell Scanning & Mobility (HSM): сканеров штрих-кода, мобильных компьютеров (терминалов сбора данных), принтеров печати этикеток, а также RFID-считывателей (включая устройства, ранее выпускавшиеся под маркой Intermec).

Значительные перемены в последние годы потребностей массового покупателя требуют и эволюции подходов к работе с ним. Современный покупатель желает получать всё большее количество услуг за меньшее время. Оборудование HSM решает ключевую задачу современной торговли: оперативное получение информации о товарах и покупательских потребностях. Запись, сбор и анализ информации происходят автоматически, что позволяет продавцу переключить внимание с процесса продажи на более качественное обслуживание и удовлетворение покупателей.

Сергей Иванов, коммерческий директор ГК «Пилот», отметил: «Мы всегда внимательно отслеживаем тенденции на рынке торговли и анализируем потребности клиентов. Продукты Honeywell, хорошо зарекомендовавшие себя на Западе, помноженные на многолетнюю экспертизу «Пилота», позволят ритейлерам оказывать услуги на современном уровне. Четкое понимание наличия, местоположения и времени предоставления необходимых товаров в конечном счете позволят улучшить экономические показатели сети».

Группа компаний «Пилот» (г. Москва) — российский системный интегратор с более чем 20-летним опытом автоматизации предприятий розничной и оптовой торговли в области ERP, мобильных, инфраструктурных и специализированных решений. Среди продуктов компании: прикладное и системное программное обеспечение, оборудование и комплексные решения для торговли, склада и логистики. Специалисты компании «Пилот» оказывают услуги по консалтингу, интеграции и внедрению бизнес-приложений, проектному управлению, разработке и адаптации прикладного ПО, проводят аудит и развертывание мобильной инфраструктуры, осуществляют управление уровнем сервиса по всей территории России, а также обучение и тестирование персонала заказчика. Подробнее: www.pilot.ru.

Поделиться публикацией:
Источник: Пилот
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Десерт для ритейлера: «Пилот» предлагает клиентам отраслевые решения HoneywellHoneywell, Retail, Ритейл, Розница