10 апреля 2015, 13:58 1208 просмотров

ИТ в банках: задачи в период кризиса

AHConferences
Крупные банки не только не сокращают темпы развития ИТ, но и ускоряют реализацию проектов. Как эффективно распределить ИТ-бюджет и выбрать приоритетные направления? Как оценить уровень развития ИТ-инфраструктуры компании для дальнейшей модернизации? Каким должно быть SLA по ИТ-услугам для банка? Эти и многие другие актуальные вопросы обсудят участники 18-го Форума «Информационные технологии в финансовом секторе». 
 Свои доклады в рамках форума представят ключевые эксперты из Банка Открытие, Пробизнесбанка, Банка Уралсиб, IBS DataFort, ibank.ru и другие. О том, какие задачи предстоит решать ИТ в период кризиса, расскажет Денис Сотин, директор по информационным технологиями Росбанка. Опытом автоматизации жизненного цикла документов в ФГ Лайф поделится вице-президент по банковским информационным технологиям Пробизнесбанка Алексей Пирогов. 
  18-й Форум «Информационные технологии в финансовом секторе» состоится 23 апреля в Москве, в отеле Sheraton Palace. Организатор события – компания AHConferences.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

Поделиться публикацией:
Источник: AHConferences
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

ИТ в банках: задачи в период кризисаИТ, информационные технологии, финансовый сектор, банки, страхование, кредиты, CIO