8 апреля 2015, 14:55 8502 просмотра

Какие изменения в ИТ приводят к максимальным результатам в бизнесе?

AHConferences
Сформирована программа 5-й Всероссийской конференции «Информационные технологии в производстве». Мероприятие зарекомендовало себя в качестве эффективной площадки для профессионального общения руководителей производственных предприятий и лидеров ИТ-индустрии, деловая программа конференции включает доклады и дискуссии на самые актуальные и востребованные темы. В центре внимания участников пятой конференции – потенциал ИТ в снижении производственных расходов предприятия. 
 Какие изменения в ИТ приводят к максимальным результатам в бизнесе? На этот вопрос в рамках своего выступления ответит Павел Черенков, исполнительный директор Алексинского Химического Комбината. О решении проблемы неравномерной загрузки производственных мощностей с помощью ИТ расскажет Сергей Захаров, директор по ИТ Карачаровского Механического Завода. 
 5-я Всероссийская конференция «Информационные технологии в производстве» состоится 16 апреля 2015 в Москве. К участию приглашается менеджмент и руководители ИТ-служб производственных предприятий, а также провайдеры решений и услуг. Организатор события – компания AHConferences.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

С 2002 года AHConferences организует мероприятия в области информационных технологий и телекоммуникаций, страховых и банковских услуг, логистики, HR, строительства и недвижимости. Мы предлагаем актуальную информацию о тенденциях развития экономики, коммерческих составляющих успеха и перспективных инновациях, активно сотрудничая с руководителями высшего и первого звена, ведущими специалистами, представителями государственной власти. Информация о наших мероприятиях доступна на сайте www.ahconferences.com

Поделиться публикацией:
Источник: AHConferences
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Какие изменения в ИТ приводят к максимальным результатам в бизнесе?ИТ в производстве, производство, FMCG