2 апреля 2015, 13:52 1022 просмотра

Внедрение ERP-системы для повышения эффективности производства

AHConferences
В Москве состоится 5-я Всероссийская конференция «Информационные технологии в производстве». К участию приглашается менеджмент и руководители ИТ-служб производственных предприятий, а также провайдеры решений и услуг. 
 «ИТ–процессы – жизненная артерия информационных технологий на производстве». Об особенностях интеграции ИТ-процессов со сбытовыми и производственными процессами расскажет заместитель генерального директора по организационному развитию Челябинского Трубопрокатного Завода Василий Артемов. О повышении эффективности производственной компании за счет внедрения ERP-системы речь пойдет в докладе Дмитрия Шевченко, директора по информационным технологиям Объединённой Нефтехимической Компании. 
 5-я Всероссийская конференция «Информационные технологии в производстве» состоится 16 апреля 2015 в Москве. Мероприятие зарекомендовало себя в качестве эффективной площадки для профессионального общения руководителей производственных предприятий и лидеров ИТ-индустрии, деловая программа конференции включает доклады и дискуссии на самые актуальные и востребованные темы. Организатор события – компания AHConferences.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

Поделиться публикацией:
Источник: AHConferences
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Внедрение ERP-системы для повышения эффективности производстваИТ в производстве, производственные процессы, FMCG, ERP-системы