28 марта 2015, 11:35 2395 просмотров

OSMICards ищет партнеров

OSMICards
OSMICards, российская компания - интегратор технологии электронных карт для бизнеса - ищет партнеров, готовых заняться продвижением сервиса электронных карт для Passbook и PassWallet на локальных рынках.
Электронные карты - новейший клиентский сервис для B2C компаний, новый подход к вездесущим программам лояльности. Комплексное программное решение OSMICards позволяет B2C-компаниям сразу или постепенно отказаться от пластиковых клиентских карт, перейдя на их электронные аналоги, совместимые с сервисами Passbook и PassWallet в смартфонах на базе iOS и Android. Ежеквартальный прирост клиентов в компании составляет 30%.
Если вы работаете в области маркетинга, ИТ и телекоммуникаций, хотите развивать параллельный технологичный продукт в рамках своего бизнеса, и верите в то, что технологии спасут мир, - мы ждем ваших заявок на сотрудничество с OSMICards!
OSMICards активно развивает партнерскую сеть. Представительства компании уже сейчас работают не только в России, но и за ее пределами: в Украине (г. Днепропетровск), Казахстане (г. Алматы, Астана), Армении (г. Ереван), США (Филадельфия), готовятся к запуску представительства в Якутске и Владикавказе. До конца года компания планирует открыть еще 20 филиалов по всему миру.
Поделиться публикацией:
Источник: OSMICards
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

OSMICards ищет партнеровIT, ИТ, маркетинг, партнерство, телекоммуникации, лояльность, технологии