12 марта 2015, 12:02 1883 просмотра

Переговоры с поставщиками: как улучшить закупочные цены?

AHConferences
Уже на следующей неделе состоится 2-й Форум Директоров по закупкам. В фокусе форума – возможные пути повышения эффективности работы службы закупок в сложных экономических условиях, сокращение издержек и выстраивание грамотных отношений с поставщиками. 
Александр Черкавский, исполнительный директор компании IGS, выступит с практическим кейсом по оптимизации стоимости владения парком офисной техники. Начальник управления ИТ-обеспечения Сбербанк КИБ Анастасия Иванова в рамках своего доклада расскажет о методах влияния на поставщика и способах улучшения закупочных цен. 
Форум Директоров по закупкам – это площадка для обмена опытом между экспертами, представляющими все сегменты сферы закупок. 2-й Форум Директоров по закупкам состоится 18 марта в Sheraton Palace Hotel Moscow и будет полезен руководителям служб закупок и снабжения, а также провайдерам решений и услуг для оптимизации закупочной деятельности. Присоединяйтесь!
 

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

С 2002 года AHConferences организует мероприятия в области информационных технологий и телекоммуникаций, страховых и банковских услуг, логистики, HR, строительства и недвижимости. Мы предлагаем актуальную информацию о тенденциях развития экономики, коммерческих составляющих успеха и перспективных инновациях, активно сотрудничая с руководителями высшего и первого звена, ведущими специалистами, представителями государственной власти. Информация о наших мероприятиях доступна на сайте www.ahconferences.com
Поделиться публикацией:
Источник: AHConferences
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Переговоры с поставщиками: как улучшить закупочные цены?закупки, снабжение, директор по закупкам, поставщики, закупочные цены, ресурсы, управление закупками