9 февраля 2015, 14:28 6515 просмотров

Питер Бон, генеральный директор Diva Central and Eastern Europe, в новой программе «RETAIL будущего» на телеканале «ПРО Бизнес».

ПРО Бизнес
           http://probusinesstv.ru/tv/retailbudushhego/section/417/tv/7413.aspx

Герой программы Питер Бон, генеральный директор Diva Central and Eastern Europe, расскажет зрителям и ведущим программы Илье Коробову и Максиму Шкиневу о том, как компании удается обеспечить «хорошую цену каждый день» на аксессуары, как получить элитные услуги обычному человеку, и какие способы оплаты предпочитают клиенты  Diva!

Как будет выглядеть торговый магазин в будущем? Каким образом мы будем делать покупки и расплачиваться за товары и услуги?

Жизнь современного человека стала уже просто немыслимой без посещения разнообразных предприятий торговли и услуг. Магазины, большие торговые центры, аптеки, такси, службы доставки, вендинговые услуги – у всех есть своя специфика и каждый представляет свое будущее по-разному.

Какими они станут в ближайшие годы, что движет их развитием, как развиваются системы лояльности и что можно предпринять для удержания клиентов, какие инновационные тренды могут прижиться, а какие нет, об этом и не только беседуем с экспертами рынка в передаче «Ритейл Будущего».

Ведущие программы: Илья Коробов, генеральный директор, компания INPAS и Максим Шкинев, руководитель отдела по работе с ритейловыми организациями, компания INPAS.

 

http://www.youtube.com/watch?v=8Kc5xUD-mMs

 

Поделиться публикацией:
Источник: ПРО Бизнес
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Питер Бон, генеральный директор Diva Central and Eastern Europe, в новой программе «RETAIL будущего» на телеканале «ПРО Бизнес».retail будущего