Баннер ФЗ-54
19 января 2015, 22:50 2161 просмотр

Собственное производство: опыт JUMBO

B2B Conference Group
Собственное производство сегодня в приоритете у большинства сетей. Это и основной инструмент конкурентной борьбы, и подстраховка на случай «дыр» на полках из-за  грядущих проблем в поставках.   
JUMBO – Большинство наших участников уже давно ждали появления этой сети в программе февральского форума BBCG!    
Занимая 4-ое место в топ-10 мировых лидеров по темпу роста выручки, в 2014 году сеть «выстрелила» новым форматом - Jumbo Foodmarkt. Это настоящий мир готовой еды и кулинарии, best in class не только в Нидерландах, но по всей Европе!   
BBCG и JosDeVries The Retail company приглашает Вас на МАСТЕР-КЛАСС 7 февраля в рамках Клуба BBCG.   
Опыт из первых рук: лучший пример организации собственного производства в JUMBO Foodmarkt (Нидерланды) от создателя!   
Мастер-класс представляет Дик ван Яйвейк, эксперт мирового уровня, 40 лет опыта в ресторанном бизнесе, разработке кейтеринговых концепций и концепций собственного производства. Дик расскажет о том, как с нуля была создана эта самая эффективная и прибыльная система собственного производства для супермаркета!  И это еще не всё! Тема собственного производства в сетях разных форматов будет раскрыта на форуме действительно полностью!   
До мастер-класса Jumbo мы попросили рассказать о всех тонкостях российской практики экспертов, которые уже давно работают с многими из ваших коллег. Сергей Бабичев и Александр КнязевGourmet Consultingпроведут семинар:   
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО В СЕТЯХ РАЗНОГО ФОРМАТА Когда готовить в магазине, а когда на фабрике-кухне? Как просчитать оптимальный ассортимент и целесообразность  применения того или иного оборудования, как минимизировать списания? Что требовать от руководителя СП? Реальные примеры того, как СП в магазине позволило увеличить трафик и средний чек на 30% и более. Разбор примеров того, «как не надо» и когда СП приносит убытки, а не прибыль.   Сергей Бабичев, генеральный директор ООО "Gourmet Consulting". Практикующий бренд-шеф. Опыт внедрения и ведения бизнес-процессов СП в продуктовом ритейле (проектирование помещений, подбор оборудования, маркетинг, визуализация отделов и т.д.). Создание бизнес-моделей отделов производства (мультиформатность). Планирование основных показателей работы отделов (доходов и расходов, расчет окупаемости). Большой практический опыт в производстве сети супермаркетов «Глобус Гурмэ». Опыт работы в ресторанном бизнесе. Разработка проекта централизованного мясного производства в продуктовом ритейле.   
Александр Князев, директор по развитию ООО "Gourmet Consulting". Опыт создания с «нуля» и развития собственного производства в продуктовом ритейле. Практикующий технолог хлебопекарного производства. При непосредственном участии реализованы проекты по разработке и реализации производства и продажи пиццы (от идеи до тиражирования) в супермаркетах сети «SPAR», «Мираторг», «Быстроном», «Милена»; проведена разработка и внедрение в производство ассортимента для пекарен полного цикла при с супермаркетах различного формата; реализована концепция централизованного производства для продуктового ритейла. Создание бизнес-моделей и их практическая реализация в производстве.   Подробнее о форуме
Поделиться публикацией:
Источник: B2B Conference Group
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Как проинструктировать сотрудника, чтобы он действ...
458
Как начать производить товары под собственной торг...
408
Вадим Макаренко, директор по маркетингу дивизиона ...
3013
Хуан Хосе Фреихо (Juan José Freijo), директор по у...
498
О нестандартных решениях международной компании
1648
Магистр вина Франк Смулдерс: "Хорошее вино не обяз...
8219
«Ренессанс Косметик» оптимизировала ERP-систему
5912
Опыт сотрудничества испанского ритейлера и компани...
2394
Собственное производство сегодня в приоритете у большинства сетей. Это и основной инструмент конкурентной борьбы, и подстраховка на случай «дыр» на полках из-за  грядущих проблем в поставках.   
JUMBO – Большинство наших участников уже давно ждали появления этой сети в программе февральского форума BBCG!    
Занимая 4-ое место в топ-10 мировых лидеров по темпу роста выручки, в 2014 году сеть «выстрелила» новым форматом - Jumbo Foodmarkt. Это настоящий мир готовой еды и кулинарии, best in class не только в Нидерландах, но по всей Европе!   
BBCG и JosDeVries The Retail company приглашает Вас на МАСТЕР-КЛАСС 7 февраля в рамках Клуба BBCG.   
Опыт из первых рук: лучший пример организации собственного производства в JUMBO Foodmarkt (Нидерланды) от создателя!   
Мастер-класс представляет Дик ван Яйвейк, эксперт мирового уровня, 40 лет опыта в ресторанном бизнесе, разработке кейтеринговых концепций и концепций собственного производства. Дик расскажет о том, как с нуля была создана эта самая эффективная и прибыльная система собственного производства для супермаркета!  И это еще не всё! Тема собственного производства в сетях разных форматов будет раскрыта на форуме действительно полностью!   
До мастер-класса Jumbo мы попросили рассказать о всех тонкостях российской практики экспертов, которые уже давно работают с многими из ваших коллег. Сергей Бабичев и Александр КнязевGourmet Consultingпроведут семинар:   
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО В СЕТЯХ РАЗНОГО ФОРМАТА Когда готовить в магазине, а когда на фабрике-кухне? Как просчитать оптимальный ассортимент и целесообразность  применения того или иного оборудования, как минимизировать списания? Что требовать от руководителя СП? Реальные примеры того, как СП в магазине позволило увеличить трафик и средний чек на 30% и более. Разбор примеров того, «как не надо» и когда СП приносит убытки, а не прибыль.   Сергей Бабичев, генеральный директор ООО "Gourmet Consulting". Практикующий бренд-шеф. Опыт внедрения и ведения бизнес-процессов СП в продуктовом ритейле (проектирование помещений, подбор оборудования, маркетинг, визуализация отделов и т.д.). Создание бизнес-моделей отделов производства (мультиформатность). Планирование основных показателей работы отделов (доходов и расходов, расчет окупаемости). Большой практический опыт в производстве сети супермаркетов «Глобус Гурмэ». Опыт работы в ресторанном бизнесе. Разработка проекта централизованного мясного производства в продуктовом ритейле.   
Александр Князев, директор по развитию ООО "Gourmet Consulting". Опыт создания с «нуля» и развития собственного производства в продуктовом ритейле. Практикующий технолог хлебопекарного производства. При непосредственном участии реализованы проекты по разработке и реализации производства и продажи пиццы (от идеи до тиражирования) в супермаркетах сети «SPAR», «Мираторг», «Быстроном», «Милена»; проведена разработка и внедрение в производство ассортимента для пекарен полного цикла при с супермаркетах различного формата; реализована концепция централизованного производства для продуктового ритейла. Создание бизнес-моделей и их практическая реализация в производстве.   Подробнее о форуме
Собственное производство: опыт JUMBObbcg, jumbo, business club, food, service, retail
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Собственное производство: опыт JUMBO
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/86808/2018-07-23