15 декабря 2014, 11:11 3444 просмотра

CPM- Collection Premiere Moscow. Mode Lingerie & Swim

Мессе Дюссельдорф Москва
EUROVET (Евровет), мировой лидер и организатор Выставок нижнего белья и купальников (в Париже, Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Шанхае, Гонконге...) впервые выходит на Российский рынок и организует Выставку нижнего белья и купальников для профессионалов, в Москве в феврале 2015 года, вместе со своим немецким партнером компанией IGEDO.«Наша задача – предоставить российским представителям индустрии нижнего белья новую бизнес-платформу для развития рынка, поиска партнеров, получения новых знаний и осуществления индивидуальных целей», - объявила г-жа Мари-Лор Беллон, Президент компании Eurovet. « MOSCOW MODE LINGERY & SWIM – это первая Выставка нижнего белья и купальников мирового уровня в России, направленная на РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА, ОБРАЗОВАНИЕ И ФОРМИРОВНИЯ ИМИДЖА компаний на Российском рынке.» 
  Banana Moonизвестная марка купальников и пляжной одежды, стремительно развивает свою деятельность и начинает производство одежды и обуви для мужчин и женщин. Более широкий ассортимент товаров позволит Banana Moon открывать магазины теперь и в городах, находящихся вдали от морского побережья. Так, в сентябре этого года Banana Moon открыли свой первый бутик в Париже. 
  НОВЫЕ СПОРТИВНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ : спорт, мода и гламур - новое выигрышное сочетание лета 2015В тенденциях купальников сезона весна-лето 2015 используются инновационные и практичные ткани (быстро сохнут, защита от солнца ...), ткани – скульптуры, а также сверхтонкие и компактные ткани. На купальниках появились молнии, сеточка, вырезы, которые придают купальникам более спортивный стиль! Ткань стала более технической, купальные костюмы более закрытыми, но по-прежнему выглядят очень сексуально. Оригинальные вырезы на спине, новые формы бюстгальтеров подчеркивают спортивную фигуру ...А также стиль 80х годов по-прежнему актуален в этом сезоне!
  ЖЕНСКАЯ ПРИРОДА : вязание, вышивка и естественные тона остаются актуальным в следующем сезоне. Во всех коллекциях Ваших любимых марок в 2015 году Вы сможете найти вязание, вышивку и макраме. Цветы, фольклор различных народов, мягкие песочные цвета – фавориты в коллекциях пляжной и домашней одежды... Хотите узнать больше? Мы ждем Вас в феврале 2015 на Выставке Нижнего белья и купальников, чтобы рассказать о последних модных тенденциях
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

CPM- Collection Premiere Moscow. Mode Lingerie & Swim CPM Collection Première Moscow, CPM, Igedo, Messe Duesseldorf Moscow, экспоцентр, Москва, выставка моды