4 декабря 2014, 20:49 6425 просмотров

«Фиксики» заключили серию новых лицензионных контрактов

Аэроплан
Одежда, обувь, постельное белье, конструкторы, зефир, драже и фруктовые батончики вскоре начнут выпускаться под брендом «Фиксики». 
Коллекция одежды с использованием образов бренда «Фиксики» появится в продаже в начале января 2015 года. Контракт на выпуск продукции подписан производителем одежды из трикотажа компанией ООО «Эколайф» и правообладателем бренда «Фиксики» компанией ЗАО «Аэроплан». Первая коллекция одежды с Фиксиками будет адресована мальчикам и девочкам 2-6 лет, ещё одну коллекцию планируется продемонстрировать в феврале 2015 года в рамках московской между народной выставки CJF.

Совместно с компанией «С-Текстиль» будут выпущены комплекты детского постельного белья (6 разных дизайнов), 4 вида махровых полотенец размером 60х120 и 33х70 и 2 варианта детских пледов.

Компания «Кроссвэй» в августе 2015 года выпустит на рынок широкую палитру детской обуви (кеды, туфли, сандалии, домашние тапочки, тапочки домашние, пляжную обувь, резиновые сапоги, полуботинки, кроссовки, демисезонные ботинки, сапожки и полусапожки, а также зимние сапоги в стилистике бренда «Фиксики» для детей от 2 до 8 лет.

Фиксики также станут прообразами фигурок в традиционных блочных конструкторах Bauer.

Компания «Фруктовая энергия» выпустит натуральные и полезные батончики из сухофруктов «ФиксиБАНАН» и «ФиксиГРУША», а в феврале 2015 года в продаже появятся фигурные зефиры, драже и другие сладости от компании «День игрушки».

Поделиться публикацией:
Источник: Аэроплан
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Фиксики» заключили серию новых лицензионных контрактов "Фиксики", одежда, обувь, трикотаж, постельное белье, конструкторы, кондитерские изделия