17 ноября 2014, 18:31 1250 просмотров

«Элиттех» представляет российскому рынку светодиодные панели АОТО

Elittech

Компания «Элиттех», российский поставщик профессионального видеооборудования и системный интегратор в области аудиовизуальных решений,  и  AOTO Electronics Co., Ltd., ведущий мировой производитель светодиодных дисплеев и поставщик законченных визуальных решений (Китай), объявляют о начале сотрудничества на российском рынке.

AOTO Electronics Co., Ltd основана в 1993 году, основная специализация -  разработка и производство  светодиодных дисплеев. Штаб квартира AOTO Electronics Co., Ltd. находится в г. Шэньчжэнь (Китай), партнеры компании работают на всех континентах Земли. AOTO Electronics  -одна их немногих компаний-производителей дисплеев, чьи акции котируются на Китайской бирже.

В глазах мировой AV- индустрии компании по праву считается пионером в производстве светодиодных дисплеев.

Высокое качество оборудования и решений AOTO признаны мировым сообществом и пользуются спросом и успехом при оснащении массовых мероприятий, в театральных постановках и архитектуре, у телерадиовещательных и рекламных компаний. Оборудование AOTO установлено на известных спортивных аренах и в концертных залах, диспетчерских и конгресс-центрах,  на железнодорожных вокзалах и в аэропортах. Решения компании были использованы на стадионах UEFA, Чемпионатах Мира по футболу 2010 года в ЮАР (оснащено 10 стадионов) и 2014 года в Бразилии (оснащено 10 стадионов и 5 парков для болельщиков).

Полноцветные внутренние светодиодные экраны АОТО для рекламы установлены в аэропортах Charles de Gaulle и Orly (Париж, Франция), JFK (Нью-Йорк, США), Брюсселя и Шанхая, на железнодорожных вокзалах Euston, Waterloo, Victoria, Charing Cross (Лондон, Великобритания), на Шведской Хоккей Арене, произведены масштабные инсталляции в телестудиях TNT (США) и BBC (Великобритания), полноцветные экраны были использованы на Международном Автосалоне в Женеве (Швейцария), на инаугурации короля Нидерландов и на годовщине объединения Германии. Также уличный дисплей AOTO украшает одну из главных площадей Нью-Йорка- Тайм-Сквер.

Сотни реализованных проектов и тысячи светодиодных экранов самого высокого качества – настоящая гордость производителя. Для быстрого реагирования и помощи клиенту АОТО создала целую сеть технологического обслуживания с 50-ю сервисными центрами в Китае, а также службы технической поддержки в Гонконге, Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Паулу, которые оперативно предоставляют услуги в режиме 7/24 в каждом уголке мира.

В 2014 году АОТО, расширяя линейку продукции и увеличивая объемы бизнеса, запустила в городе Huizhou (Китай) новый завод по производству своего инновационного оборудования, оснащенный по самому последнему слову техники. В августе текущего года компания начала выпускать светодиодные панели с революционным шагом пикселя всего 1 мм.

Выход на российский рынок – одна их приоритетных задач AOTO Electronics Co., Ltd. Высококачественная продукция компании имеет все шансы для того, чтобы занять достойную  нишу в поставке оборудования для создания рекламных инсталляций и масштабных видео решений в России. Первое знакомство российских потребителей с продукцией марки АОТО состоялось на стенде компании «Элиттех» на московской выставке ISR-2014.

 

Для «Элиттех» появление нового направления в продуктовом портфеле значительно увеличивает спектр предложений для локальных видеорешений и для крупных интеграционных проектов. Партнеры компании могут получать современное оборудование самого высокого класса по конкурентным ценам. В современных условиях качественная продукция китайских производителей стремительно завоевывает мировое пространство, сотрудничество с известной компанией AOTO Electronics Co., Ltd., – очередной шаг «Элиттех» по расширению предложений партнерам и клиентам и укреплению своих позиций на видеорынке России, как поставщика исключительно надежных решений.

Поделиться публикацией:
Источник: Elittech
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

«Элиттех» представляет российскому рынку светодиодные панели АОТОсветодиодные панели