13 октября 2014, 12:25 1771 просмотр

Каждое ювелирное украшение достойно восхищения

Алмазный Домъ
Чтобы создать ювелирный шедевр, надо обладать не просто хорошей фантазией, а иметь чистые помыслы и благородные цели. Только так золото откроет свои тайны и примет безупречную форму, а природные камни пробудятся в пиротехнике разноцветных огней, чтобы стать настоящим произведением искусства.
В Алмазном Доме коллекции драгоценностей поражают муаровыми формами, когда рисунки изделий переплетаются в причудливых завитках. Сказочные самоцветы рождают музыку, танец игривых лучей, а танцполом им служит благородный металл.
Подобрав в одном стиле серьги, кольца, ожерелья и браслеты, вы создадите определённое настроение и образ. Пламенное червонное золото, расцвеченное топазами, аметистами, хризолитами и турмалином, отзовётся цыганским романсом. В джазе важна импровизация и акцент – мягкие блики жёлтого золота с рубином, изумрудом или сапфиром в центре, это всё что нужно для ритма.
Небольшие, но яркие украшения зазвучат в стиле рок-н-ролла, а классическая музыка и лёгкий вальс преисполнен аристократизма платины или белого золота, в котором нельзя не заметить царственный блеск бриллиантов. В эскизах серебра же слышатся народные мотивы и философия хиппи.
Поэтическая красота драгоценностей перманентна и понятна в любом уголке мира. Они умеют радовать, дарят внутренний свет своему обладателю, ими приятно баловать себя и близких. Покупая изящную вещицу, вы становитесь только богаче, подчёркиваете сложившийся статус и отменный вкус, создаёте сокровищницу семейных реликвий.
В Алмазном Доме цены на кольца, броши, подвески и другие украшения приятно радуют покупателей. Работая в основном с отечественными мастерами, мы пользуемся привилегией выбирать самые оригинальные ювелирные изделия http://www.almaz-dom.ru/  по умеренной стоимости. Благодаря этому наши витрины часто пополняются интересными новинками, мы устраиваем акции, предлагаем скидки постоянным покупателям, а также можем заказать лично для вас изделие из каталога вашего размера.
Автор: Лора Мур
Поделиться публикацией:
Источник: Алмазный Домъ
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Каждое ювелирное украшение достойно восхищенияЮвелирные изделия, цены на кольца