9 октября 2014, 09:41 5213 просмотров

«Бытпласт» раскрывает секреты идеального хранения на кухне

Бытпласт
Никто не любит хаос в холодильнике, а идеальный порядок на кухне – редкое явление. Но у каждой хозяйки есть маленькие помощники – специальные контейнеры для сыра, колбасы, лимона, лука и чеснока торговой марки Phibo, повторяющие форму и фактуру натуральных продуктов, которые прекрасно справляются с задачей хранения и поддержания порядка на кухне. Пять неоспоримых преимуществ таких контейнеров:
1) Это современная альтернатива неудобным пакетам или стрейч-пленке, которые часто используются для хранения продуктов в холодильнике.
2) Контейнеры плотно закрываются, предотвращая высыхание содержимого и позволяя уберечь от специфического запаха продукты, находящиеся рядом в холодильнике.
3) Имеют компактные размеры, позволяя экономить место в холодильнике, а также брать продукты в дорогу или на пикник.
4) Контейнеры изготовлены из безопасного и ударопрочного пластика с длительным сроком службы.
5) Наконец, это стильные решения для кухни: благодаря оригинальному дизайну и схожести с натуральными продуктами контейнеры выглядят ярко и привлекательно.
Помимо этого, отдельные контейнеры имеют свои особенности: например, специальные отверстия на крышке «чеснока» обеспечивают доступ кислорода для увеличения срока хранения продукта и сохранения его полезных свойств, а корпус «лимона» изготовлен из специального пластика, устойчивого к окислению.
Ассортимент компании «Бытпласт» представлен практически во всех ведущих федеральных и региональных сетевых магазинах: сочетание европейского качества, оригинального дизайна, высоких потребительских свойств и приемлемых цен выгодно отличает продукцию компании от российских и западных аналогов.
Поделиться публикацией:
Источник: Бытпласт
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Бытпласт» раскрывает секреты идеального хранения на кухнетовары для кухни, товары для дома, товары из пластика