25 сентября 2014, 13:44 2236 просмотров

Управление современным складом: Zebra Technologies представила свои продукты и решения на практической конференции компании AXELOT

Zebra Technologies

Призванная стать одним из ключевых событий логистической отрасли России, она вызвала небывалый интерес всех игроков индустрии: как заказчиков, так и компаний, разрабатывающих и поставляющих инструменты для оптимизации и повышения эффективности исполнения складских задач.

Ключевой задачей конференции стало формирование стратегического видения склада как важнейшего звена в цепочке поставок, определение его роли в развитии всей организационной структуры предприятия.

В рамках конференции состоялся обмен лучшими практиками складского менеджмента: прозвучали доклады не только поставщиков программных и аппаратных решений для складской логистики, но и доклады представителей предприятий, уже использующих эти решения на своих складах.

Отличным дополнением к выступлениям стала выставка, где участники конференции смогли увидеть как новинки, так и уже зарекомендовавшие себя продукты, пообщаться с их производителями и получить ответы на все интересующие вопросы.

В своем докладе глава представительства Zebra Technologies Сергей Шабанов сделал упор на использование различных моделей принтеров на практике, а также дал развернутый обзор расходных материалов производства Zebra Technologies, предназначенных для решения самых различных логистических задач. На демонстрационном стенде Zebra Technologies были представлены лучшие образцы продукции компании: промышленный высокопроизводительный принтер Zebra 140Xi4, промышленный принтер ZT410R с функцией RFID, большое количество настольных принтеров для решения самых различных задач, мобильные принтеры, а также карточный принтер Zebra ZXP3. Карточный принтер Zebra ZXP7 в зоне регистрации успешно справлялся с печатью бейджей, продемонстрировав не только бесперебойность работы, но и высокую скорость, а также оптимальное качество печати на пластиковых картах.

Примечательно, что все бейджы участников конференции были изготовлены также с использованием оборудования Zebra Technologies.

О Zebra Technologies

Zebra Technologies (NASDAQ:ZBRA) является мировым лидером в разработке технологических решений, связанных со специализированной печатью. Термографические принтеры для печати штрихкодов и квитанций, принтеры для печати на пластиковых картах, расходные материалы для печати, программное обеспечение, технологии взаимодействия и другие продукты марки Zebra успешно используются тысячами компаний в 95 странах мира и позволяют более эффективно организовать деятельность предприятий и повысить качество обслуживания клиентов. В основе технологических решений Zebra лежит инновационное мышление и 40-летний опыт работы в качестве ведущей компании в отрасли печати штрихкодов и специализированной печати.

Подробную информацию о компании Zebra Technologies вы можете найти на http://www.zebra.com

О компании AXELOT Компания AXELOT работает на рынке информационных технологий с 1998 года. За прошедшее с момента создания время мы добились того, что наша компания стала устойчиво ассоциироваться с инновациями, масштабными проектами, умением найти подход к решению нетривиальных задач клиентов. AXELOT сегодня относится к числу успешных и авторитетных компаний, занимающихся автоматизацией управления и учета.

Одна из наиболее значимых, приобретенных в результате многолетнего опыта, отличительных черт AXELOT — умение работать с транснациональными и крупными российскими предприятиями и успешно выполнять проекты повышенной сложности на самых различных участках их деятельности.

Подробнее о компании Axelot: www.axelot.ru

Поделиться публикацией:
Источник: Zebra Technologies
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Управление современным складом: Zebra Technologies представила свои продукты и решения на практической конференции компании AXELOTZXP3, ZXP7, 140Xi4, склад, логистика