16 сентября 2014, 17:16 3456 просмотров

Компания Hermes-DPD объявляет о начале сотрудничества с компанией Herbalife

Hermes-DPD
Компания Hermes-DPD стремится идти в ногу со временем, предлагая своим клиентам качественную, быструю и надежную доставку товаров из интернет-магазинов. Скорость и широкая география доставки расширяют горизонты возможностей для компаний – продавцов и их покупателей. «Современно – значит быстро и качественно!» – под таким лозунгом компания Hermes-DPD стремительно идет вперед. На сегодняшний день Hermes-DPD доставляет посылки более чем в 420 пунктов во всех регионах России. Таким образом, у покупателей появляется дополнительная возможность выбора наиболее удобного по местоположению пункта выдачи заказов и экономии времени для их получения. 
Компания Herbalife, мировой эксперт в области разработки и производства продуктов для сбалансированного питания, постоянно стремится улучшать сервисы компании, делая продукцию Herbalife более доступной. На данный момент на территории России действует 50 Центр продаж Herbalife в 48 городах. Расширение присутствия компании Herbalife на российском рынке требует от компании новых логистических решений. 
Партнерство Hermes-DPD и Herbalife позволит обеспечивать качественное обслуживание покупателей на всех этапах: от заказа продукции до ее доставки. 
«Философия Hermes-DPD тесно перекликается с отношением к клиентам компании Herbalife. Стремление совершенствовать уже существующий сервис, давать клиентам свободу выбора, соответствовать требованиям эпохи сервиса высокого качества и высоких скоростей – все это дает право говорить о том, что сотрудничество обещает быть долгосрочным и успешным», – отметила Татьяна Ямпольская, генеральный директор компании Hermes-DPD. 
О Hermes-DPD Компания Hermes-DPD – один из самых активных участников российского рынка экспресс-доставки – предоставляет игрокам рынка дистанционной торговли и их клиентам комплексное решение по доставке, выдаче и приему оплаты товаров, а также их возврату, обеспечивая покупателям свободу выбора времени и места получения заказов при сохранении всех преимуществ экспресс-доставки. Общая география присутствия постоянно расширяется. Компания является совместным предприятием международных логистических операторов Hermes-Europe и DPD. Опыт, ресурсы и технологии признанных экспертов в области логистики позволяют Hermes-DPD обеспечивать высокое качество обслуживания.

О компании Herbalife

Компания Herbalife осуществляет деятельность в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года компания разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Продукты компании имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии и нутрициологии. Они распространяются более чем в 90 странах мира, включая Россию и страны СНГ, через сеть Независимых Партнеров.
Поделиться публикацией:
Источник: Hermes-DPD
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Компания Hermes-DPD объявляет о начале сотрудничества с компанией HerbalifeHerbalife, Hermes-DPD, сотрудничество, ритейл, торговля