15 сентября 2014, 09:19 2212 просмотров

Zebra Technologies совместно со специалистами Компании Сканпорт продолжили серию региональных информационных семинаров

Zebra Technologies

Zebra Technologies совместно со специалистами Компании Сканпорт продолжили серию региональных информационных семинаров. 03 сентября, 2014 года такие семинары для партнеров и заказчиков прошли в Челябинске. А 10 сентября специалисты посвятили общению с заказчиками московского региона.

В рамках семинаров партнерам и заказчикам было представлено программное решение для терминалов сбора данных – DataMobile, позволяющее автоматизировать складские задачи производственных, логистических и розничных компаний. Специалисты Компании Сканпорт, разработавшей данный программный продукт, не только презентовали свое решение, но и, опираясь на имеющийся опыт внедрений, дали развернутые ответы на все вопросы аудитории .

Специалисты Zebra Technologies, представляя новый компактный настольный принтер для печати штрихкодов ZD500, поддерживающий программную среду Link-OS™ , что в свою очередь значительно упрощает процесс интеграции решения, выразили уверенность в том, что новый продукт будет также востребован в решениях автоматической идентификации, как и уже хорошо зарекомендовавшие себя принтеры, производства Zebra Technologies.

На стенде демонстрационного оборудования Zebra участники семинара получили возможность ознакомиться не только с представляемой новинкой – ZD500, но и с принтером для печати на пластиковых картах Zebra ZXP3, а также с мобильными принтерами Zebra P4T и EM220. Стоит отметить, что на текущий момент принтер P4T остается единственным мобильным принтером с возможностью кодирования RFID меток.

Ранее подобные семинары прошли Самаре и Уфе, где также вызвали интерес, как со стороны партнеров, так и со стороны заказчиков, планирующих размещение и использование решений автоматической идентификации данных.

О Zebra Technologies

Zebra Technologies (NASDAQ:ZBRA) является мировым лидером в разработке технологических решений, связанных со специализированной печатью. Термографические принтеры для печати штрихкодов и квитанций, принтеры для печати на пластиковых картах, расходные материалы для печати, программное обеспечение, технологии взаимодействия и другие продукты марки Zebra успешно используются тысячами компаний в 95 странах мира и позволяют более эффективно организовать деятельность предприятий и повысить качество обслуживания клиентов. В основе технологических решений Zebra лежит инновационное мышление и 40-летний опыт работы в качестве ведущей компании в отрасли печати штрихкодов и специализированной печати.

Подробную информацию о компании Zebra Technologies вы можете найти на http://www.zebra.com

О Компании Сканпорт

Компания Сканпорт – эксперты в области автоматизации различных сфер бизнеса на базе штрих-кодов и других технологий автоматической идентификации. Разрабатывает проекты автоматизации любого уровня сложности, от крупных складов до небольших розничных магазинов. Является разработчиком программного обеспечения для терминалов сбора данных – DataMobile. Вот уже 9 лет Компания Сканпорт успешно развивается и занимает лидирующие позиции на рынке. На счету Компании Сканпорт более 80 разработанных и внедренных проектов по автоматизации предприятий в самых различных отраслях: склад и логистика, торговля, рестораны и кафе, транспортные услуги, производство и объекты здравоохранения. Подробную информацию о Компании Сканпорт вы можете найти на http://www.scanport.ru

Поделиться публикацией:
Источник: Zebra Technologies
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Zebra Technologies совместно со специалистами Компании Сканпорт продолжили серию региональных информационных семинаровZebra, ZXP3, P4T, ZD500, DataMobile, Сканпорт, автоматическая идентификация