8 сентября 2014, 10:53 979 просмотров

В преломлённом свете драгоценностей заискрится ваша красота

Алмазный Домъ
Переступая порог Алмазного Дома, вы оказываетесь в театре, где всегда аншлаг. Тут не умолкает ювелирная поэзия, благодаря чувственным украшениям из золота, серебра и платины разной величины и форм, предназначенным стать драгоценными спутниками ценителей роскоши.
Под влиянием творческого азарта российские ювелиры придают изделиям идеальные формы, заставляя бриллианты сиять божественным светом, а самоцветы переливаться красками радуги. Каждая вещица, это воплощение богатой фантазии художников, которые сумели запечатлеть в миниатюрах мудрость природы, философию культуры, народные традиции.
Венчальные и обручальные кольца – не просто символы семейных уз, а элегантные украшения из переплетения золота разных оттенков с вкраплениями вечных бриллиантов, покрытые нежной эмалью и украшенные орнаментом рун счастья.
Женщина никогда не откажется пополнить свою шкатулку ценной обновкой. Изобилие великолепных колец, бесподобных браслетов, нарядных серёжек, причудливых брошек, изящных подвесок, колье и цепочек делает выбор сродни магическому ритуалу, когда, прикасаясь к золотому металлу, чувствуешь обмен тепла природной энергии.
В мужской коллекции перстней, запонок и зажимов для галстука чувствуется сила, и одновременно изысканность и шарм. Простые, сдержанные линии подчеркивают деловой стиль, внося в образ нотку деликатной самоуверенности. Сапфиры, топазы и бриллианты, заключённые в белое, красное и жёлтое золото, идеально подходят для создания имиджа.
Среди водителей пользуются популярностью брелоки из благородного металла с изображением автомобильной марки. А симпатичные миниатюры элементов природы, покрытые цветной эмалью, украсят ключи от квартиры.
Создавая грациозные ювелирные изделия http://www.almaz-dom.ru/ , золотых дел мастера позволяют драгоценным дарам природы заговорить. Их речь порой витиевата, порой лаконична, но всегда понятна и приятна, а образ восхищает взгляд и пленяет величественной, нетленной красотой.
Автор: Лора Мур
Поделиться публикацией:
Источник: Алмазный Домъ
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

В преломлённом свете драгоценностей заискрится ваша красотаЮвелирные изделия