4 сентября 2014, 14:16 1960 просмотров

Ритейл на новой скорости/

АйТи Премьер

Компания АйТи Премьер провела в гипермаркете ДОМ установку и пуск новой модели зарекомендовавших себя на рынке фискальных регистраторов Pirit.

Сделать расчет на кассе для покупателей легким и приятным – задача многих передовых ритейлеров. Именно такая идея легла в основу проекта оборудования кассовых узлов в гипермаркете ДОМ.

Pirit K был выбран по целому комплексу параметров, отвечающих всем самым современным требованиям рынка.

В первую очередь – это показатели надежности и прочности. Срок службы Pirit K поражает: это 8 000 смен без сбоев и остановок. Ресурс керамического ножа – более 2 миллионов отрезаний. Такой фискальный регистратор не требует постоянного обслуживания и ремонта, а кассир будет уверен, что его работа не остановится в самый неподходящий момент.

Важный параметр, который напрямую влияет на лояльность покупателя – это скорость обслуживания. Долго ждать печать чека, стоять в очереди – слишком большая роскошь для современного человека, поэтому медленная работа кассы часто портит настроение клиентов. Pirit K мгновенно, менее чем за секунду, выдаст покупателю чек.

И, пожалуй, не самый незначительный, но часто обделенный вниманием пункт – это внешний вид фискального регистратора. Pirit не просто хорошо спроектирован, более того, он отвечает эстетическим нормам. Эргономичная форма, плавные линии, матовый корпус Pirit K –неоспоримые достоинства, ведь опрятный и приятный глазу дизайн кассы не укрывается от глаз посетителей магазина.

Фискальными регистраторами Pirit K были оборудованы все 16 касс гипермаркета ДОМ. Компания АйТи Премьер провела установку и запуск нового оборудования за 2 дня.

Источник

Поделиться публикацией:
Источник: АйТи Премьер
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Ритейл на новой скорости/Фискальный регистратор Pirit