29 августа 2014, 13:45 2271 просмотр

Строительство складского комплекса "Шерризон-Норд": идут работы по устройству пола

Griffin Partners

Анастасия Корневич, директор проекта «Шерризон-Норд»: Мы понимаем, что качество пола – это основная составляющая для высококлассных складских помещений, поэтому уделяем работам по его устройству самое пристальное внимание. Используются только современные материалы и технологии, необходимые для монтажа так называемых сверхплоских” полов.

Показатель гладкости полов Шерризон-Норд, как и других складских комплексов в портфолио Griffin Partners, будет отвечать самым жестким требованиям арендаторов. Например, в складском комплексе будет предусмотрена возможность использования узкопроходных штабелеров с высотой подъема до 12 метров. Прочность пола гарантируется современными технологиями армирования, которые уже были использованы при строительстве Волжского индустриального парка в Нижнем Новгороде, признанного Лучшим складским комплексом по версии CRE Federal Awards в 2013 году. 

Применяемые технологии и материалы соответствуют как российским, так и европейским стандартам качества складских и логистических комплексов, в некоторых случаях превышая их лимиты. 

При выборе итоговых характеристик пола предпочтение отдавалось таким характеристикам, которые могут с запасом обеспечить все возможные запросы арендаторов. 

По истечении двух месяцев с момента окончания работ по устройству полов помещения будут полностью готовы к установке стеллажного оборудования.

Контакты для связи: +7 (495) 662 3262

leasing@griffinpartners.ru

Поделиться публикацией:
Источник: Griffin Partners
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Строительство складского комплекса "Шерризон-Норд": идут работы по устройству поласкладской комплекс класса а, суперплоский пол, аренда склада москва