15 мая 2014, 17:22 3897 просмотров

SMM – новое направление работы рекламного агентства «Сеократ»

Рекламное агентство Сеократ

С весны 2014 года рекламное агентство «Сеократ» добавило в свой продуктовый портфель продвижение компаний в социальной сети ВКонтакте. Эта новая услуга представляет собой первый шаг в процессе становления еще одного направления работы агентства, которое к данному моменту сформировало солидное портфолио работ по созданию сайтов и интернет-магазинов и укрепило свои позиции на рынке услуг SEO-оптимизации.

По словам генерального директора рекламного агентства «Сеократ» Антона Андреева, «SMM-продвижение становится все более важным элементом маркетинговой деятельности компаний, заботящихся о своем имидже и активно взаимодействующих со своей аудиторией. Мы посчитали необходимым предложить нашим клиентам такую услугу, тем самым расширив спектр своих сервисов на рынке digital-маркетинга, при этом реализуя гибкий подход, учитывающий бюджеты самого разного уровня. Планируем в ближайшее время развивать это направление, добавляя новые услуги».

Продвижение ВКонтакте призвано помочь компаниям поддерживать постоянную коммуникацию со своими имеющимися клиентами и повышать уровень их лояльности, а также привлекать новых потребителей путем укрепления положительной репутации бренда.

О рекламном агентстве «Сеократ»
РА «Сеократ» работает на рынке веб-разработки и интернет-маркетинга с 2008 года. Сотрудники агентства обладают многолетним практическим опытом разработки сайтов любой сложности, включая интернет-магазины и портальные решения. Компания оказывает полный комплекс услуг в области интернет-маркетинга.

Контактная информация:

(499)519-00-56 top10@seocrat.ru www.seocrat.ru

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
SMM – новое направление работы рекламного агентства «Сеократ»

О рекламном агентстве «Сеократ»

Контактная информация:

(499)519-00-56 top10@seocrat.ru www.seocrat.ru

smm, интернет-маркетинг, рекламное агентствоSMM – новое направление работы рекламного агентства «Сеократ»
Retail.ru https://www.retail.ru