8 апреля 2014, 11:49 2966 просмотров

СТМ. Контрактное производство: зубные щетки, гели для унитаза, аромасаше, губки для обуви.

Red Apple Inc

Вниманию закупщиков розничных сетей и дистрибьюторских компаний. Мы предлагаем производство и поставку зубных щеток, антимикробных гелей для унитаза и аромасаше напрямую от производителя по лучшей цене на рынке. Благодаря консолидации объемов производства, длительной истории сотрудничества с крупнейшими производителями и агрессивной закупочной политике, наше ценовое предложение до 20% ниже существующего на рынке. Сегодня в нашем активе несколько десятков производителей, осуществляющих контрактное производство и для ритейла Wall Mart, Сarrefour, Leroy Merlin, и для интернациональных FMCG компаний и обеспечивающих лучшее соотношение цена / качество.  Мы предлагаем Вам выпуск этих товаров под Вашей Собственной Торговой Маркой. Так же мы готовы разработать торговую марку для Вас в соответствии с заданными критериями и обеспечить best value for money.

Для обсуждения деталей предложения просим Вас связываться с нашими менеджерами по телефону, электронной почте или через форму обратной связи на сайте.

С пожеланием успешных продаж,

Команда RED APPLE INC

+7 /495/ 212 90 68  sale@red-apple-inc.com  www. red-apple-inc.com

Поделиться публикацией:
Источник: Red Apple Inc
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

СТМ. Контрактное производство: зубные щетки, гели для унитаза, аромасаше, губки для обуви.зубные щетки, антимикробные гели для унитаза, СТМ, аромасаше, арома саше, частная торговая марка