4 апреля 2014, 14:58 1608 просмотров

Открыт набор в Школу детского стилиста!

Впервые в России в рамках Бизнес-форума «Russia for kids» начинают работу краткосрочные курсы для продавцов розничных магазинов по продаже детской одежды! До сих пор ни одно учебное заведение еще не готовило специалистов для работы с детьми! 

В магазинах взрослой одежды большой популярностью пользуется услуга стилиста, готового прийти на помощь покупателю в создании образа и поиске собственного стиля. В детском ретейле стилистов можно встретить только в сегменте «люкс».  Между тем, коллекции детской одежды отличаются многообразием стилей, цветов и моделей. У родителей и детей разбегаются глаза от обилия предложения, поэтому в большинстве случаев покупатели при выборе руководствуются вкусовыми предпочтениями, нежели реальными исходными: комплекцией, цветовым типом и стилем ребенка. 

Эксперты индустрии считают, что новая дополнительная компетенция продавцов по продаже детской одежды поможет поднять уровень продаж в магазинах и привлечь новых лояльных клиентов. 

Занятия ведут высококвалифицированные преподаватели Института Репутационных Технологий «Art&Image» – высшего учебного заведения дополнительного профессионального образования в России. Существует с 1995 года. Ежегодно Art & Image заканчивают более 200 дипломированных специалистов. В институте представлены направления — имиджмейкинг, маркетинг, PR, мерчандайзинг, менеджмент, брендинг, дизайн и управление. Обучение ведется по авторским программам ведущих экспертов индустрии моды, имиджа, коммуникаций.  

Генеральный информационный партнер проекта: журнал «Модный магазин» 

Обучение в Школе детского имидж-консультанта однодневное. Дата проведения: 25 апреля на площадке Бизнес-форума «Russia for kids» в отеле Кортъярд Марриотт. Выдается диплом о прохождении обучения. Предложение ограничено – всего 18 студентов в группе! Торопитесь зарегистрироваться!

Полная информация и запись на обучение:  

Полная информация и регистрация:  

+7 (495) 72-566-72, 212-06-36, russiaforkids@gmail.com

 

www.russiaforkids.info

 
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Открыт набор в Школу детского стилиста!пресс-релиз, Бизнес-форум «Russia for kids», Отель Кортъярд Марриотт