24 марта 2014, 13:58 2127 просмотров

Axiomus снижает цены для клиентов на региональную доставку от TopDelivery

ТопДеливери (TopDelivery)
Курьерская служба Axiomus, один из лидеров доставки по Москве в сфере e-commerce, снижает тарифы на региональную доставку по России, которую осуществляет партнер компании курьерская служба TopDelivery. 
 Стоимость на услуги доставки по России для интернет-магазинов – клиентов Axiomus снизилась более, чем на 10% вне зависимости от среднего ежемесячного объёма заказов и теперь начинается от 250 рублей. Помимо тарифов на доставку, снижение коснулось также и процента за прием оплаты за товары (РКО), который сейчас составляет 2,75%. 
 Axiomus и TopDelivery связывают давние партнерские отношения, длящиеся несколько лет. Компании оказывают услуги доставки по Москве и региональной доставке для клиентов друг друга на основе партнерского соглашения, предоставляя интернет-магазинам качественную доставку на расстоянии 9 000 километров: от Москвы до Владивостока. 
 Курьерская служба TopDelivery, являющаяся для Axiomus партнером по доставке в регионы России, специализируется на работе с интернет-магазинами и оказывает услуги по доставке в 800 населенных пунктов в 40 регионах страны. Кроме того, компания предоставляет услуги самовывоз из ПВЗ, которые представлены в более чем 30 городах. Оказывая услуги, компания предоставляет уже включенный в тариф сервис по двойному телефонному согласованию и SMS-информированию получателей, возможность примерки при доставке и ожидание курьером до 15 минут, возможность выбора времени доставки из нескольких временных интервалов и др.
 

О TOPDELIVERY:

«ТопДеливери» осуществляет услуги экономичной курьерской доставки для интернет-магазинов по Москве и всей России. География логистической сети компании включает в себя Москву, Санкт-Петербург и еще около 800 населенных пунктов в более чем 40 регионах России. В 2011 году компания стала лауреатом премии «Стартап года», а в марте 2014 года «Российская газета» в рамках проекта Russia Beyond the Headlines совместно с PricewaterhouseCoopers и Digital October повысила рейтинг «ТопДеливери» до АА, включив компанию в ТОП-50 рейтинга самых перспективных и стремительно развивающихся стартапов России. TopDelivery также включена в ТОП-100 самых известных и узнаваемых стартапов России международного рейтинга Startup Ranking. http://www.topdelivery.ru/
 

OБ AXIOMUS:

Курьерская служба Axiomus основана в 2009 году и специализируется на доставке для интернет-магазинов по Москве. В 2013 году компания доставила почти 1 000 000 посылок. Клиентами компании являются свыше 700 магазинов дистанционной торговли. http://ww
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Axiomus снижает цены для клиентов на региональную доставку от TopDeliveryдоставка из интернет-магазинов, TopDelivery