17 декабря 2013, 17:41 1041 просмотр

«МОСШУЗ» меняет сроки.

Дирекция Международной выставки обуви, сумок и аксессуаров «МОСШУЗ» информирует российские и зарубежные компании, чья деятельность связана с производством и торговлей обувью и кожгалантереей, о новых сроках проведения выставок «МОСШУЗ» начиная с сентября 2014 года.  

Выставки состоятся в следующие даты: 

9 – 12 сентября 2014 года; 

26 – 29 января 2015 года; 

10 -13 марта 2015 года. 

Изменение традиционных сроков выставок «МОСШУЗ» в сентябре и марте связано с изменением календаря проведения выставок GDS (Дюссельдорф) и MICAM (Милан).   

Перенесение сроков выставки на конец января предоставит фирмам – производителям уникальную возможность организовать премьер-показы образцов обуви новых коллекций и получить ранние заказы. Январская выставка «МОСШУЗ-Превью»  будет ежегодно открывать деловой сезон для российских и зарубежных обувных компаний. 

Выставки «МОСШУЗ» в марте и сентябре, следующие непосредственно за GDS и MICAM, наилучшим образом соответствуют циклам готовности новых коллекций. Они наиболее полно отражают тренды, предложения и спрос на рынке обуви, создавая тем самым благоприятные условия для успешного завершения сезонных заказов.  

В своей работе «МОСШУЗ» исходит из потребностей участников российского рынка обуви и является для них главной выставочной площадкой для решения деловых вопросов. 

Приглашаем производителей и дистрибьюторов обуви и кожгалантереи  принять участие в наших выставках.

  До встречи на «МОСШУЗ»!  

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«МОСШУЗ» меняет сроки.новость, «МОСШУЗ» меняет сроки.