12 ноября 2013, 16:46 2229 просмотров

«ТопДеливери» расширяет географию и открывает шесть новых городов доставки

ТопДеливери (TopDelivery)
Компания «ТопДеливери», специализирующаяся на экономичной курьерской доставке по Москве и России для интернет-магазинов, увеличивает географию логистики сразу на 6 новых городов. 
 С начала ноября «ТопДеливери» открывает новые направления доставки для интернет-магазинов в Хабаровск, Владивосток, Иваново, Череповец, Вологду и Ярославль. 
 Помимо экономичной и быстрой доставки «ТопДеливери» предлагает также услугу по выдаче заказов в пунктах самовывоза, работающих в каждом из новых шести городов и расположенных в их центральной части. 
 «Развитие географии доставки и сокращение её сроков являются для нас приоритетными направлениями в развитии, – говорит Глеб Никулин, сооснователь и директор по развитию «ТопДеливери». – С выходом на Дальний Восток мы теперь с уверенностью можем заявить, что охватываем всю Россию и осуществляем доставку от Москвы до Владивостока».
 

География логистической сети компании «ТопДеливери» включает в себя Москву, Санкт-Петербург и еще около 800 населенных пунктов (из которых 35 крупных городов) в более чем 40 регионах России.
 

О КОМПАНИИ:

«ТопДеливери» осуществляет услуги экономичной курьерской доставки по Москве и всей России для интернет-магазинов. География логистической сети компании включает в себя Москву, Санкт-Петербург и еще около 800 населенных пунктов в более чем 40 регионах России. Предоставляя услуги, «ТопДеливери» делает акцент на IT-решения и предлагает максимально быструю интеграцию с базами и системами клиента, подача заявок для которых возможна как в ручном режиме (через личный кабинет), так и в автоматическом (через Excel, XML, API). «ТопДеливери» даёт возможность контролировать курьерскую доставку посылок с момента оформления заявки до факта вручения или возврата. Спектр услуг компании включает: забор заказов со склада интернет магазинов, двойное телефонное и SMS оповещения покупателей, ожидание во время примерки, возможность самовывоза в пунктах выдачи более чем в 20 городах России. В 2011 году компания стала лауреатом премии «Стартап года», а в августе 2013 года «Российская газета» в рамках проекта Russia Beyond the Headlines совместно с PricewaterhouseCoopers и Digital October включила «ТопДеливери» в ТОП-50 рейтинга самых перспективных и стремительно развивающихся стартапов России. http://www.topdelivery.ru/
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«ТопДеливери» расширяет географию и открывает шесть новых городов доставкиДоставка, Курьерская служба для интернет-магазинов