11 октября 2013, 00:00 1086 просмотров

Кукую форму хотят носить школьники?

17 октября в InterContinental Moscow Tverskaya в рамках конференции «Детский рынок России. Школьная форма & Сопутствующие товары» состоится нестандартное обсуждение школьной формы.
Дискуссия будет интересна как малому бизнесу, так и гигантам индустрии, а также всем, чья деятельность связана с детским рынком.
Необычный формат обсуждения заключается в том, что руководители бизнеса и знатоки сферы моды вместе подумают над вопросом – как должна выглядеть школьная форма? Каждый участник дискуссии выскажет мнение и предложит свои варианты.
Не будем раскрывать секрет, но в дискуссии примут участие: директор по маркетингу детского бренда, историк моды, психолог, дизайнер, редактор глянцевого издания и генеральный директор производителя детской одежды.
В фокусе дискуссии – рисунки школьников на тему «Моя идеальная школьная форма», присланные на конкурс, проведенный в преддверии мероприятия. Специалисты попробуют понять, какой стиль формы предпочитают ученики, почему, насколько она будет продаваемой и модной. Самые лучшие рисунки получат призы от Генерального партнера конкурса «Ква-ква парк».
После обсуждения пройдет показ «Школьная форма 2014» от компаний МПШО Смена и Timole. 
Участники конференции смогут увидеть – совпадают ли представления школьников и производителей?
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Кукую форму хотят носить школьники?бизнес-тур, европейский ритейл