Баннер ФЗ-54
6 сентября 2013, 00:00 2099 просмотров

Открылся новый сайт форума «Кейтеринг»: самые смелые бизнес-идеи и мировой опыт

В этом году форум «Кейтеринг» займет особое место на Международной выставке PIR Expo. Теперь с его экспертами, самыми интересными событиями и новостями можно познакомиться на новом отдельном сайте.
Смелые бизнес-идеи ведущих участников рынка и успешный опыт мировых лидеров; последние тенденции и современные технологии кейтеринг-индустрии, самые перспективные направления – от питания на транспорте и предприятиях до премиального кейтеринга и работы с VIP-заказчиками – все это ждет вас на форуме!
На площадке пройдет обширная программа обучающих мероприятий на самые актуальные темы. Одним из центральных событий станет круглый стол, который проведут Лариса Челышева (руководитель компании RestaCatering) и Алена Круппа-Анненкова (директор по развитию ресторанного холдинга «МаксиМ»). Обсуждение затронет вопросы организации кейтеринга при ресторане: участники поделятся своим собственным опытом, расскажут о сложностях и преимуществах этого дополнительного направления бизнеса для рестораторов.
Также в программе – множество познавательных семинаров от ведущих экспертов индустрии: Кирилла Погодина (Руководитель проекта CateringConsulting.ru), Оксаны Сергеевой (Управляющий партнер РВО «Калитники»), Алины Баженовой (Маркетинг-директор «ФИГАРО-Кейтеринг»), Татьяны Гвоздевой (Генеральный директор MARKETOSHA), Мещерякова Виталия (Генеральный директор Ad Gustum Catering), Грегори Дуайена (Шеф-кондитер Hediard), Дмитрия Конькова (Исполнительный директор Dellos Air Service), Надежды Мушец (Директор по развитию Novikov Catering) и других. Вы узнаете, что такое креативный кейтеринг, как работать с event-агенствами, какова роль дизайна и декора мероприятий, каким должно быть первоклассное бортовое питание, что дает технология Long Life Fresh Food, как активизировать продажи и многое другое, что, безусловно, поможет вам в работе!
Впервые на форуме состоятся соревнования «Лучший кейтеринг»: ежедневно российские кейтеринг-компании будут накрывать фуршетные столы на тему русской царской кухни, а вы сможете продегустировать их блюда и повлиять на распределение мест.
Спешите зарегистрироваться на мероприятия форума «Кейтеринг» на сайте. Количество мест ограничено!
Подробная информация по программе – здесь.
Теги: Пир
Поделиться публикацией:
1 июля 2018 года - точка, когда кассами обзаведутс...
631
Михаил Иванцов, генеральный директор сети «Читай-г...
1026
Сергей Вилков, директор сети «Бегемот», рассказал,...
1498
Торговый зал — лишь небольшая часть бизнеса. Наш м...
1584
Идея важнее денег, а покупатель - Бог
4624
Детализация плана продаж внутри магазина на планы ...
2451
Развитие обязательного канала продаж для современн...
907
В этом году форум «Кейтеринг» займет особое место на Международной выставке PIR Expo. Теперь с его экспертами, самыми интересными событиями и новостями можно познакомиться на новом отдельном сайте.
Смелые бизнес-идеи ведущих участников рынка и успешный опыт мировых лидеров; последние тенденции и современные технологии кейтеринг-индустрии, самые перспективные направления – от питания на транспорте и предприятиях до премиального кейтеринга и работы с VIP-заказчиками – все это ждет вас на форуме!
На площадке пройдет обширная программа обучающих мероприятий на самые актуальные темы. Одним из центральных событий станет круглый стол, который проведут Лариса Челышева (руководитель компании RestaCatering) и Алена Круппа-Анненкова (директор по развитию ресторанного холдинга «МаксиМ»). Обсуждение затронет вопросы организации кейтеринга при ресторане: участники поделятся своим собственным опытом, расскажут о сложностях и преимуществах этого дополнительного направления бизнеса для рестораторов.
Также в программе – множество познавательных семинаров от ведущих экспертов индустрии: Кирилла Погодина (Руководитель проекта CateringConsulting.ru), Оксаны Сергеевой (Управляющий партнер РВО «Калитники»), Алины Баженовой (Маркетинг-директор «ФИГАРО-Кейтеринг»), Татьяны Гвоздевой (Генеральный директор MARKETOSHA), Мещерякова Виталия (Генеральный директор Ad Gustum Catering), Грегори Дуайена (Шеф-кондитер Hediard), Дмитрия Конькова (Исполнительный директор Dellos Air Service), Надежды Мушец (Директор по развитию Novikov Catering) и других. Вы узнаете, что такое креативный кейтеринг, как работать с event-агенствами, какова роль дизайна и декора мероприятий, каким должно быть первоклассное бортовое питание, что дает технология Long Life Fresh Food, как активизировать продажи и многое другое, что, безусловно, поможет вам в работе!
Впервые на форуме состоятся соревнования «Лучший кейтеринг»: ежедневно российские кейтеринг-компании будут накрывать фуршетные столы на тему русской царской кухни, а вы сможете продегустировать их блюда и повлиять на распределение мест.
Спешите зарегистрироваться на мероприятия форума «Кейтеринг» на сайте. Количество мест ограничено!
Подробная информация по программе – здесь.
Открылся новый сайт форума «Кейтеринг»: самые смелые бизнес-идеи и мировой опытПир
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Открылся новый сайт форума «Кейтеринг»: самые смелые бизнес-идеи и мировой опыт
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/74989/2017-08-23