Баннер ФЗ-54
facebookvkenvelopeuseraddeyebasketkeyloupearrow-leftarrow-right
6 сентября 2013, 00:00 2167 просмотров

Открылся новый сайт форума «Кейтеринг»: самые смелые бизнес-идеи и мировой опыт

В этом году форум «Кейтеринг» займет особое место на Международной выставке PIR Expo. Теперь с его экспертами, самыми интересными событиями и новостями можно познакомиться на новом отдельном сайте.
Смелые бизнес-идеи ведущих участников рынка и успешный опыт мировых лидеров; последние тенденции и современные технологии кейтеринг-индустрии, самые перспективные направления – от питания на транспорте и предприятиях до премиального кейтеринга и работы с VIP-заказчиками – все это ждет вас на форуме!
На площадке пройдет обширная программа обучающих мероприятий на самые актуальные темы. Одним из центральных событий станет круглый стол, который проведут Лариса Челышева (руководитель компании RestaCatering) и Алена Круппа-Анненкова (директор по развитию ресторанного холдинга «МаксиМ»). Обсуждение затронет вопросы организации кейтеринга при ресторане: участники поделятся своим собственным опытом, расскажут о сложностях и преимуществах этого дополнительного направления бизнеса для рестораторов.
Также в программе – множество познавательных семинаров от ведущих экспертов индустрии: Кирилла Погодина (Руководитель проекта CateringConsulting.ru), Оксаны Сергеевой (Управляющий партнер РВО «Калитники»), Алины Баженовой (Маркетинг-директор «ФИГАРО-Кейтеринг»), Татьяны Гвоздевой (Генеральный директор MARKETOSHA), Мещерякова Виталия (Генеральный директор Ad Gustum Catering), Грегори Дуайена (Шеф-кондитер Hediard), Дмитрия Конькова (Исполнительный директор Dellos Air Service), Надежды Мушец (Директор по развитию Novikov Catering) и других. Вы узнаете, что такое креативный кейтеринг, как работать с event-агенствами, какова роль дизайна и декора мероприятий, каким должно быть первоклассное бортовое питание, что дает технология Long Life Fresh Food, как активизировать продажи и многое другое, что, безусловно, поможет вам в работе!
Впервые на форуме состоятся соревнования «Лучший кейтеринг»: ежедневно российские кейтеринг-компании будут накрывать фуршетные столы на тему русской царской кухни, а вы сможете продегустировать их блюда и повлиять на распределение мест.
Спешите зарегистрироваться на мероприятия форума «Кейтеринг» на сайте. Количество мест ограничено!
Подробная информация по программе – здесь.
Теги: Пир
Поделиться публикацией:
Уберизация, выход из тени, автоматизация, уменьшен...
639
Еще 15 лет назад термин «копакинг» в России был пр...
459
Альберт Занчурин, директор по развитию агропромышл...
1195
Ольга Наумова, генеральный директор «Пятерочки» (X...
5254
Компания сетевого маркетинга тестирует формат для ...
6101
Торговый зал — лишь небольшая часть бизнеса. Наш м...
6797
Самые читаемые, обсуждаемые и запоминающиеся
2220
В этом году форум «Кейтеринг» займет особое место на Международной выставке PIR Expo. Теперь с его экспертами, самыми интересными событиями и новостями можно познакомиться на новом отдельном сайте.
Смелые бизнес-идеи ведущих участников рынка и успешный опыт мировых лидеров; последние тенденции и современные технологии кейтеринг-индустрии, самые перспективные направления – от питания на транспорте и предприятиях до премиального кейтеринга и работы с VIP-заказчиками – все это ждет вас на форуме!
На площадке пройдет обширная программа обучающих мероприятий на самые актуальные темы. Одним из центральных событий станет круглый стол, который проведут Лариса Челышева (руководитель компании RestaCatering) и Алена Круппа-Анненкова (директор по развитию ресторанного холдинга «МаксиМ»). Обсуждение затронет вопросы организации кейтеринга при ресторане: участники поделятся своим собственным опытом, расскажут о сложностях и преимуществах этого дополнительного направления бизнеса для рестораторов.
Также в программе – множество познавательных семинаров от ведущих экспертов индустрии: Кирилла Погодина (Руководитель проекта CateringConsulting.ru), Оксаны Сергеевой (Управляющий партнер РВО «Калитники»), Алины Баженовой (Маркетинг-директор «ФИГАРО-Кейтеринг»), Татьяны Гвоздевой (Генеральный директор MARKETOSHA), Мещерякова Виталия (Генеральный директор Ad Gustum Catering), Грегори Дуайена (Шеф-кондитер Hediard), Дмитрия Конькова (Исполнительный директор Dellos Air Service), Надежды Мушец (Директор по развитию Novikov Catering) и других. Вы узнаете, что такое креативный кейтеринг, как работать с event-агенствами, какова роль дизайна и декора мероприятий, каким должно быть первоклассное бортовое питание, что дает технология Long Life Fresh Food, как активизировать продажи и многое другое, что, безусловно, поможет вам в работе!
Впервые на форуме состоятся соревнования «Лучший кейтеринг»: ежедневно российские кейтеринг-компании будут накрывать фуршетные столы на тему русской царской кухни, а вы сможете продегустировать их блюда и повлиять на распределение мест.
Спешите зарегистрироваться на мероприятия форума «Кейтеринг» на сайте. Количество мест ограничено!
Подробная информация по программе – здесь.
Открылся новый сайт форума «Кейтеринг»: самые смелые бизнес-идеи и мировой опытПир
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Открылся новый сайт форума «Кейтеринг»: самые смелые бизнес-идеи и мировой опыт
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/74989/2018-01-16

  1. Как оцениваете 2017 год для вашей компании? Выберите утверждение, которое вам ближе