2 сентября 2013, 00:00 3457 просмотров

Конференция «Как мы делаем такие сайты»

Четыре отдельных потока докладов об актуальных проблемах создания и развития серьёзных интернет-проектов и мобильных приложений + известные докладчики + качественная аудитория = конференция «Как мы делаем такие сайты». Приходите на конференцию или смотрите онлайн!
1 октября 2013 года проект CMS Magazine проводит четырёхпотоковую конференцию «Как мы делаем такие сайты» для веб-разработчиков и их клиентов. Каждый из потоков фактически является самостоятельной конференций с собственной, чётко фокусированной тематикой и аудиторией:
• Поток 1 – Как мы делаем большие интернет-магазины
• Поток 2 – Как мы делаем сайты финансовых организаций
• Поток 3 – Как мы делаем государственные сайты
• Поток 4 – Как мы делаем мобильные приложения
Мы покажем обе стороны медали: разработчики расскажут о процессе разработки, возникающих сложностях, найденных «фишках» и решениях, а также о работе с заказчиком, а представители клиентов поделятся опытом постановки задач, сотрудничества с подрядчиками, развития своих проектов.
На конференции вы увидите более 50 докладчиков. Некоторые из них: Андрей Татаринов (ENTER), Руслан Крючков (UsabilityLab), Максим Богуславский (Banki.ru), Дмитрий Злобин (Промсвязьбанк), Наталия Масарская (Райффайзенбанк), Дмитрий Сатин (Минкомсвязи), Сергей Звягинцев (МВД РФ) и многие другие.
На данный момент уже подтвердили свое присутствие на конференции представители банка «Пробизнесбанк», компании ECCO, торгового дома «Холдинг-центр», «КредитЕвропа Банк», «Уралсиб», торгового дома «Аскона», EMS Russian Post, и многие другие. Также на конференции ожидаются представители целого ряда государственных структур.
Потоки конференции будут доступны как для посещения, так и в качественной онлайн-трансляции. Кроме того, после конференции все участники получат её запись в HD-качестве.
Конференция пройдёт в Москве, в конференц-центре Digital October по адресу Берсеневская наб., 6, стр. 3
Подробное описание и программу смотрите на сайте конференции.
Напоминаем, что для наших друзей и партнеров проект CMS Magazine предоставляет 10-процентную скидку по промокоду Retail. Чтобы воспользоваться скидкой, укажите его в поле «Промокод» при регистрации. Сумма сразу же автоматически пересчитается.
Теги: Пир
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Конференция «Как мы делаем такие сайты»Пир