27 августа 2013, 00:00 883 просмотра

All-over-IP Expo 2013: будущее системных интеграторов от Скотта Пола (Pelco by Schneider Electric)

All-over-IP Expo 2013 представляет особенного гостя и особенного спикера – Скотт Пол, старший менеджер по маркетингу компании Pelco by Schneider Electric (США).
3 года в Pelco by Schneider Electric поверх 13 лет в Hewlett-Packard делают Скотта Пола носителем уникального опыта и понимания роли ИТ-технологий в современных системах безопасности.
(21 ноября 2013, Москва, Сокольники)
Конвергенция технологий и сокращение затрат диктуют обновленный образ системного интегратора – это обладатель ключевых компетенций в безопасности и ИТ. Растет количество крупных проектов, реализуемых ИТ-интеграторами. Главные тренды приходят в безопасность из ИТ: IP-сети, облака, виртуализация, Большие данные… ИТ-интеграторы зачастую предлагают решения с более долгосрочным эффектом.
Какие технологии срочно осваивать? Как изменяется специфика построения решений для объектов нефтегаза, транспорта и Безопасных городов? Ответы на эти и другие вопросы – на встрече со Скоттом Полом.
All-over-IP Expo 2013 – номер один в области IP-решений для бизнеса в России! Лучшие бренды, лучшая аудитория, лучшие спикеры, лучшие конференции и уникальная формула проведения обеспечивают лучший ROI для ведущих поставщиков и молодых компаний. Супермаркет технологий, меняющих жизнь, – The Next Big Thing.
Генеральный спонсор All-over-IP Expo 2013: ITV | AxxonSoft
Бронируйте стенды и семинары: Ирина Сурина, surina@groteck.ru, (495) 647-04-42.
Рекомендуйте экспертов и спикеров: Ольга Федосеева, fedoseeva@groteck.ru.
6-й Международный форум All-over-IP 2013
Самое представительное в России событие по сочетанию на одной площадке ведущих поставщиков и потребителей оборудования и услуг в области сетей, ИТ, корпоративных коммуникаций, безопасности и автоматизированных систем управления.
20-21 ноября 2013
Москва, КВЦ «Сокольники»
Теги: Пир
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

All-over-IP Expo 2013: будущее системных интеграторов от Скотта Пола (Pelco by Schneider Electric)Пир