23 августа 2013, 00:00 2151 просмотр

Впервые на выставочном проекте «Подарки. Осень 2013» - «Houseware Expo / Посуда, товары для дома» национальная экспозиция из Малайзии!

С 17 по 20 сентября 2013 года в Москве, в ВК «Гостиный двор» на Международном выставочном проекте «Подарки. Осень 2013» – «Houseware Expo / Посуда, товары для дома» более 500 ведущих компаний представят новейшую продукцию. Среди них компании из Великобритании, Италии, Бельгии, Чехии, Австрии, Польши, Словении, Турции, Украины, Беларуси, России и других стран. Традиционно на выставках будут организованы коллективные национальные экспозиции из Японии, Китая, Тайваня, Индии, Индонезии. Этой осенью впервые будет организована коллективная национальная экспозиция из Малайзии, при поддержке Корпорации развития народных промыслов Малайзии (Malaysian Handicraft Development Corporation).
В экспозиции примут участие ведущие производители:
Bibah Songket (текстильная продукция для декора интерьера, постельное белье, гобелен)
Uni-Malko Pewter SDN. BHD. (подарочно-сувенирная продукция, товары для дома, бизнес-сувениры)
Tenmoku Pottery (M) SDN BHD (высококачественная художественная керамика)
Josl Pipes & Services (курительные принадлежности и трубки)
Cliff ink SDN BHD / Meesha Sukira (эксклюзивный батик)
Малазийские компании, представляющие свою продукцию на выставочном проекте, заинтересованы в поиске торговых партнеров и дистрибьюторов в России и рассматривают выставку как наилучший способ выхода на российский рынок.
Не пропустите возможность встретиться с производителями напрямую, без посредников! Вы можете заранее договориться о встрече с малазийскими представителями на их стенде, предварительно отправив заявку с Вашими контактными данными (название компании, ФИО, контактный телефон и email) на email tamara@gifts-expo.com. Организаторы выставки запланируют для Вас бизнес-встречу.
О других национальных экспозициях, читайте в следующих новостях.
Чтобы получить бесплатный пригласительный билет, пройдите онлайн регистрацию на сайте
Ждем Вас с 17 по 20 сентября на главном выставочном проекте
«Подарки. Осень 2013» -
«Houseware Expo / Посуда, товары для дома»!
Москва, ВК «Гостиный Двор»
Теги: Пир
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Впервые на выставочном проекте «Подарки. Осень 2013» - «Houseware Expo / Посуда, товары для дома» национальная экспозиция из Малайзии!Пир