2 августа 2013, 00:00 821 просмотр

МК о решении видиоаналитики для производства «Персей» компании Синезис

Синезис

Сайт газеты «Московский комсомолец» опубликовал статью о финалистах конкурса Smart Camp и представленных ими перспективных высокотехнологичных проектах. В частности, читателям предлагается краткий обзор проекта «Персей» компании Синезис.

Автор статьи утверждает, что проект «Персей» с рядом аналитических модулей решает следующие актуальные проблемы современных систем видеонаблюдения:

  1. Проблемы структурирования архива и целесообразного использования дискового пространства;
  2. Проблемы, связанные с поиском по архиву и его эффективной передачей по каналам связи.

По словам генерального директора Синезис Николая Птицына «Проект позволяет превратить обычные камеры наблюдения на предприятиях в мощнейшее средство управления этими предприятиями. Ими начинают пользоваться руководители, менеджеры по контролю качества и контролю за персоналом».

Не случайно автор статьи называет проект «всевидящим оком директора». Проект «Персей» включает целый ряд аналитических модулей:

  • активности персонала;
  • огня и дыма;
  • оставленных или унесённых предметов;
  • контроля качества и др.

Таким образом, «Персей» не только улучшает управление производством, но и повышает качество контроля технологического процесса на основе интеллектуального видеонаблюдения. В результате чего значительно повышается производительность труда и операционная эффективность.

Поделиться публикацией:
Источник: Синезис
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

МК о решении видиоаналитики для производства «Персей» компании Синезисвидеоаналитика производства, видеоаналитика, Персей