1 августа 2013, 00:00 2205 просмотров

Восьмая версия программы «АЛТИУС – Управление строительством»: новый шаг к контролю исполнительской дисциплины

АЛТИУС СОФТ
Компания «АЛТИУС Софт» выпустила в продажу восьмую версию программы «АЛТИУС – Управление строительством». Программа «АЛТИУС – Управление строительством» версии 8.0. – это новый шаг на пути к эффективному управлению строительной организацией. Теперь в её состав включены уникальные механизмы, позволяющие предупредить руководителя о возможности наступления критических ситуаций по проекту, объекту, договору. В динамике можно отслеживать не только весь процесс строительного производства, но и понимать степень ответственности каждого сотрудника. Иными словами, именно в восьмой версии программы «АЛТИУС – Управление строительством» реализован мощнейший механизм контроля исполнительской дисциплины. Все предыдущие версии названной программы также были наполнены функционалом, который позволял бы отслеживать работу сотрудников. Но преимущественно это касалось проверки точности ввода данных, составления договоров и так далее. В «восьмёрку» же добавлен функционал, который призван свести к минимуму последствия от несобранности сотрудников и от их неумения исправлять возникшие ситуации, контролировать задачи. Здесь мы говорим не о цифрах, планах, графиках, а именно о распределении и контроле внутрифирменных коммуникаций. Так в версии «ПРОФ» программы «АЛТИУС – Управление строительством» в части «CRM» программа снабжена системой внутренних сообщений. Руководитель может дать задание сотруднику, запросить у него отчёт, получить уведомление о выполнении задания. Кроме этого, в модуле «СтройАналитик» можно автоматически отследить отклонения от календарных, ресурсных, финансовых планов и понять степень профессиональной ответственности каждого сотрудника. Теперь кроме эффективности управления программа обеспечивает персональный контроль. Вот тезисы, которыми можно охарактеризовать концептуально новую версию 8.0.: ·    Выдача и контроль поручений в режиме online. ·    Внутрифирменные коммуникации.

·    Контроль исполнительской дисциплины.

·    Подготовка руководства к совещанию, минимизация массовых, коллективных совещаний. 

·    Выдача и контроль профессиональных поручений.

·    План/фактный анализ.

Эти и многие другие задачи теперь решаются в программе «АЛТИУС – Управление строительством». А новый интуитивный и стильный интерфейс делают работу в программе ещё более логичной.
Поделиться публикацией:
Источник: АЛТИУС СОФТ
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Восьмая версия программы «АЛТИУС – Управление строительством»: новый шаг к контролю исполнительской дисциплиныдокументооборот в строительстве, контроль исполнительской дисциплины, программа для учёта в строительстве