Баннер ФЗ-54
24.07.2013 24 июля 2013, 00:00 802 просмотра

Бизнес-семинары от ведущих экспертов на выставке «PIR Expo»

В этом году на выставке «PIR Expo» (1-4 октября, МВЦ «Крокус Экспо») свои выступления проведут одни из самых известных представителей ресторанного бизнеса.
С увлекательными семинарами в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом выступят Илья Лазерсон, Дмитрий Потапенко, Иван Шушканов, Кадрина Айситулина и множество других признанных профессионалов сегмента HoReCa.
Откроет серию экспертных выступлений Илья Лазерсон – директор и шеф-повар «Кулинарной студии И. Лазерсона» – с темой «Вау-фактор в ресторане или как заставить гостя возвращаться?». Узнайте, каким меню можно удивить посетителей и как сделать их постоянными клиентами вашего заведения. Также он расскажет о подводных камнях делового общения персонала и топ-менеджмента на семинаре «Взаимоотношения управляющего и шеф-повара – поиск решения проблем»: кто прав, кто виноват и как найти компромисс – знает Илья Лазерсон.
Дмитрий Потапенко расскажет о стратегии компании, направленной на продажи. Как управляющий партнер Management Development Group Inc., он знает, что стратегические просчеты невозможно компенсировать техническими успехами, а планирование – один из самых важных бизнес-процессов. Дмитрий поведает слушателям своего семинара о том, что именно необходимо сделать, чтобы компания взяла курс на повышение прибыли. Не упустите возможность узнать секреты ведения успешного бизнеса!
Концепция любого предприятия – это стержень, на котором держится бизнес, а определиться с ней без должного опыта – крайне сложно. Об этом не понаслышке знает Кадрина Айситулина, генеральный директор «Института ресторанных технологий». Ее семинар на тему «Как открыть предприятие питания и не ошибиться с выбором концепции» поможет предпринимателям не оступиться в самом начале своего карьерного пути.
Если вы уже определились с концепцией предприятия и твердо решили, что бар займёт в нем не последнее место, не пропустите выступление Ивана Шушканова «Бар при ресторане от «А» до «Я». Иван – профессиональный бармен и консультант известного барного сообщества Bartender Brothers. Его семинар затронет все нюансы существования бара при ресторане – от идеи проекта до его грамотной реализации. Иван знает, каким должен быть бар, чтобы стать изюминкой вашего заведения.
Всего за 4 дня в Школе управляющих ресторанным бизнесом пройдет более 40 профессиональных мероприятий от ведущих экспертов ресторанного бизнеса. Ждем вас на выставке «PIR Expo»!
Подробнее о программе выставки читайте на сайте
Теги: Пир
Поделиться публикацией:
От особенностей поведения до особенностей потребле...
1085
Илья Блинов, генеральный директор компании «Милфор...
1021
Виктория Харламова, руководитель направления китай...
749
Артем Тараев, генеральный директор «К-раута»
1790
Применение 54-ФЗ на примере сети из 48 магазинов
593
Количество наименований в чеке увеличилось на 20%,...
622
В этом году на выставке «PIR Expo» (1-4 октября, МВЦ «Крокус Экспо») свои выступления проведут одни из самых известных представителей ресторанного бизнеса.
С увлекательными семинарами в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом выступят Илья Лазерсон, Дмитрий Потапенко, Иван Шушканов, Кадрина Айситулина и множество других признанных профессионалов сегмента HoReCa.
Откроет серию экспертных выступлений Илья Лазерсон – директор и шеф-повар «Кулинарной студии И. Лазерсона» – с темой «Вау-фактор в ресторане или как заставить гостя возвращаться?». Узнайте, каким меню можно удивить посетителей и как сделать их постоянными клиентами вашего заведения. Также он расскажет о подводных камнях делового общения персонала и топ-менеджмента на семинаре «Взаимоотношения управляющего и шеф-повара – поиск решения проблем»: кто прав, кто виноват и как найти компромисс – знает Илья Лазерсон.
Дмитрий Потапенко расскажет о стратегии компании, направленной на продажи. Как управляющий партнер Management Development Group Inc., он знает, что стратегические просчеты невозможно компенсировать техническими успехами, а планирование – один из самых важных бизнес-процессов. Дмитрий поведает слушателям своего семинара о том, что именно необходимо сделать, чтобы компания взяла курс на повышение прибыли. Не упустите возможность узнать секреты ведения успешного бизнеса!
Концепция любого предприятия – это стержень, на котором держится бизнес, а определиться с ней без должного опыта – крайне сложно. Об этом не понаслышке знает Кадрина Айситулина, генеральный директор «Института ресторанных технологий». Ее семинар на тему «Как открыть предприятие питания и не ошибиться с выбором концепции» поможет предпринимателям не оступиться в самом начале своего карьерного пути.
Если вы уже определились с концепцией предприятия и твердо решили, что бар займёт в нем не последнее место, не пропустите выступление Ивана Шушканова «Бар при ресторане от «А» до «Я». Иван – профессиональный бармен и консультант известного барного сообщества Bartender Brothers. Его семинар затронет все нюансы существования бара при ресторане – от идеи проекта до его грамотной реализации. Иван знает, каким должен быть бар, чтобы стать изюминкой вашего заведения.
Всего за 4 дня в Школе управляющих ресторанным бизнесом пройдет более 40 профессиональных мероприятий от ведущих экспертов ресторанного бизнеса. Ждем вас на выставке «PIR Expo»!
Подробнее о программе выставки читайте на сайте
Бизнес-семинары от ведущих экспертов на выставке «PIR Expo»Пир
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Бизнес-семинары от ведущих экспертов на выставке «PIR Expo»
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME http://www.retail.ru
http://www.retail.ru/rbc/pressreleases/73908/2017-05-27