Баннер ФЗ-54
24 июля 2013, 00:00 1075 просмотров

Бизнес-семинары от ведущих экспертов на выставке «PIR Expo»

В этом году на выставке «PIR Expo» (1-4 октября, МВЦ «Крокус Экспо») свои выступления проведут одни из самых известных представителей ресторанного бизнеса.
С увлекательными семинарами в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом выступят Илья Лазерсон, Дмитрий Потапенко, Иван Шушканов, Кадрина Айситулина и множество других признанных профессионалов сегмента HoReCa.
Откроет серию экспертных выступлений Илья Лазерсон – директор и шеф-повар «Кулинарной студии И. Лазерсона» – с темой «Вау-фактор в ресторане или как заставить гостя возвращаться?». Узнайте, каким меню можно удивить посетителей и как сделать их постоянными клиентами вашего заведения. Также он расскажет о подводных камнях делового общения персонала и топ-менеджмента на семинаре «Взаимоотношения управляющего и шеф-повара – поиск решения проблем»: кто прав, кто виноват и как найти компромисс – знает Илья Лазерсон.
Дмитрий Потапенко расскажет о стратегии компании, направленной на продажи. Как управляющий партнер Management Development Group Inc., он знает, что стратегические просчеты невозможно компенсировать техническими успехами, а планирование – один из самых важных бизнес-процессов. Дмитрий поведает слушателям своего семинара о том, что именно необходимо сделать, чтобы компания взяла курс на повышение прибыли. Не упустите возможность узнать секреты ведения успешного бизнеса!
Концепция любого предприятия – это стержень, на котором держится бизнес, а определиться с ней без должного опыта – крайне сложно. Об этом не понаслышке знает Кадрина Айситулина, генеральный директор «Института ресторанных технологий». Ее семинар на тему «Как открыть предприятие питания и не ошибиться с выбором концепции» поможет предпринимателям не оступиться в самом начале своего карьерного пути.
Если вы уже определились с концепцией предприятия и твердо решили, что бар займёт в нем не последнее место, не пропустите выступление Ивана Шушканова «Бар при ресторане от «А» до «Я». Иван – профессиональный бармен и консультант известного барного сообщества Bartender Brothers. Его семинар затронет все нюансы существования бара при ресторане – от идеи проекта до его грамотной реализации. Иван знает, каким должен быть бар, чтобы стать изюминкой вашего заведения.
Всего за 4 дня в Школе управляющих ресторанным бизнесом пройдет более 40 профессиональных мероприятий от ведущих экспертов ресторанного бизнеса. Ждем вас на выставке «PIR Expo»!
Подробнее о программе выставки читайте на сайте
Теги: Пир
Поделиться публикацией:
Подписывайтесь на наш канал в Telegram и Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Как проинструктировать сотрудника, чтобы он действ...
376
Как начать производить товары под собственной торг...
350
Вадим Макаренко, директор по маркетингу дивизиона ...
2933
Хуан Хосе Фреихо (Juan José Freijo), директор по у...
462
О нестандартных решениях международной компании
1613
Магистр вина Франк Смулдерс: "Хорошее вино не обяз...
8191
«Ренессанс Косметик» оптимизировала ERP-систему
5070
Опыт сотрудничества испанского ритейлера и компани...
2363
В этом году на выставке «PIR Expo» (1-4 октября, МВЦ «Крокус Экспо») свои выступления проведут одни из самых известных представителей ресторанного бизнеса.
С увлекательными семинарами в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом выступят Илья Лазерсон, Дмитрий Потапенко, Иван Шушканов, Кадрина Айситулина и множество других признанных профессионалов сегмента HoReCa.
Откроет серию экспертных выступлений Илья Лазерсон – директор и шеф-повар «Кулинарной студии И. Лазерсона» – с темой «Вау-фактор в ресторане или как заставить гостя возвращаться?». Узнайте, каким меню можно удивить посетителей и как сделать их постоянными клиентами вашего заведения. Также он расскажет о подводных камнях делового общения персонала и топ-менеджмента на семинаре «Взаимоотношения управляющего и шеф-повара – поиск решения проблем»: кто прав, кто виноват и как найти компромисс – знает Илья Лазерсон.
Дмитрий Потапенко расскажет о стратегии компании, направленной на продажи. Как управляющий партнер Management Development Group Inc., он знает, что стратегические просчеты невозможно компенсировать техническими успехами, а планирование – один из самых важных бизнес-процессов. Дмитрий поведает слушателям своего семинара о том, что именно необходимо сделать, чтобы компания взяла курс на повышение прибыли. Не упустите возможность узнать секреты ведения успешного бизнеса!
Концепция любого предприятия – это стержень, на котором держится бизнес, а определиться с ней без должного опыта – крайне сложно. Об этом не понаслышке знает Кадрина Айситулина, генеральный директор «Института ресторанных технологий». Ее семинар на тему «Как открыть предприятие питания и не ошибиться с выбором концепции» поможет предпринимателям не оступиться в самом начале своего карьерного пути.
Если вы уже определились с концепцией предприятия и твердо решили, что бар займёт в нем не последнее место, не пропустите выступление Ивана Шушканова «Бар при ресторане от «А» до «Я». Иван – профессиональный бармен и консультант известного барного сообщества Bartender Brothers. Его семинар затронет все нюансы существования бара при ресторане – от идеи проекта до его грамотной реализации. Иван знает, каким должен быть бар, чтобы стать изюминкой вашего заведения.
Всего за 4 дня в Школе управляющих ресторанным бизнесом пройдет более 40 профессиональных мероприятий от ведущих экспертов ресторанного бизнеса. Ждем вас на выставке «PIR Expo»!
Подробнее о программе выставки читайте на сайте
Бизнес-семинары от ведущих экспертов на выставке «PIR Expo»Пир
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Бизнес-семинары от ведущих экспертов на выставке «PIR Expo»
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/73908/2018-07-22