Баннер ФЗ-54
14.06.2013 14 июня 2013, 00:00 1041 просмотр

Шеф-повара покажут коллегам свои кухни

С 1 по 4 октября на выставке «ПИР» пройдет 11 Всероссийский Кулинарный Конгресс –обучающие мастер-классы от выдающихся шефов и кондитеров мира. 
В этом году конгресс удивит гостей необычным нововведением: часть шеф-поваров в дополнение к мастер-классам поведут слушателей в свои рестораны. 
Экскурсии будут проходить вечерами, их участники смогут познакомиться с внутренней работой заведения, увидеть скрытые от общих глаз помещения, а затем продегустрировать блюда из сет-меню и пообщаться с шеф-поварами в неформальной обстановке.
Показать свои рестораны уже решили Сергей Лобачев («Груша»), Андрей Ростов («Розовый кадиллак»), Максим Альтшуль («ЩиСлива») и Иван Тишкин (один из новых ресторанов Swissotel Красные холмы). 
Организаторы выбрали заведения с интересными концепциями: в «Груше» во многих блюдах встречается этот фрукт; «ЩиСлива» предлагает гостям демократичные блюда русской кухни, используя в меню дикоросы и другие элементы лесной кухни; «Розовый кадиллак» готовит деликатесные бургеры, а ресторан, который скоро откроется в Swissotel, будет отражать последний тренд сезонных фермерских продуктов.
Также на конгрессе выступят Абдулреза Соузани ( «Фарси»), Лоренцо Страппато (флотилия Radisson SAS Славянская), Луиджи Ферраро («Кальвадос»), Илья Лазерсон (кулинарная студия Ильи Лазерсона), Сергей Березуцкий («Как есть») и многие другие выдающиеся шеф-повара.
Поделиться публикацией:
От особенностей поведения до особенностей потребле...
1054
Илья Блинов, генеральный директор компании «Милфор...
986
Виктория Харламова, руководитель направления китай...
738
Артем Тараев, генеральный директор «К-раута»
1776
Применение 54-ФЗ на примере сети из 48 магазинов
586
Количество наименований в чеке увеличилось на 20%,...
613
С 1 по 4 октября на выставке «ПИР» пройдет 11 Всероссийский Кулинарный Конгресс –обучающие мастер-классы от выдающихся шефов и кондитеров мира. 
В этом году конгресс удивит гостей необычным нововведением: часть шеф-поваров в дополнение к мастер-классам поведут слушателей в свои рестораны. 
Экскурсии будут проходить вечерами, их участники смогут познакомиться с внутренней работой заведения, увидеть скрытые от общих глаз помещения, а затем продегустрировать блюда из сет-меню и пообщаться с шеф-поварами в неформальной обстановке.
Показать свои рестораны уже решили Сергей Лобачев («Груша»), Андрей Ростов («Розовый кадиллак»), Максим Альтшуль («ЩиСлива») и Иван Тишкин (один из новых ресторанов Swissotel Красные холмы). 
Организаторы выбрали заведения с интересными концепциями: в «Груше» во многих блюдах встречается этот фрукт; «ЩиСлива» предлагает гостям демократичные блюда русской кухни, используя в меню дикоросы и другие элементы лесной кухни; «Розовый кадиллак» готовит деликатесные бургеры, а ресторан, который скоро откроется в Swissotel, будет отражать последний тренд сезонных фермерских продуктов.
Также на конгрессе выступят Абдулреза Соузани ( «Фарси»), Лоренцо Страппато (флотилия Radisson SAS Славянская), Луиджи Ферраро («Кальвадос»), Илья Лазерсон (кулинарная студия Ильи Лазерсона), Сергей Березуцкий («Как есть») и многие другие выдающиеся шеф-повара.
Шеф-повара покажут коллегам свои кухниRetail Business Russia&CIS 2013
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Шеф-повара покажут коллегам свои кухни
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME http://www.retail.ru
http://www.retail.ru/rbc/pressreleases/72982/2017-05-26