28 марта 2013, 11:21 4091 просмотр

Скоро открытие третьего Торгового центра «Европа» в Тамбове

Торговая сеть «Европа»

27 марта 2013 года торговая сеть «Европа» подписала ещё два договора на аренду торговых площадей в новом ТЦ «Европа» в г.Тамбов на ул.Рылеева. Это уже третий ТЦ «Европа» в Тамбовской области. Он будет сдан в эксплуатацию в июле текущего года.

В новом ТЦ «Европа» 2,5 тыс. квадратных метров будет занимать гипермаркет ТС «Усадьба». Это динамично развивающаяся розничная сеть магазинов формата «у дома» и Садовых Центров в Центрально-Черноземном округе, занимающаяся продажей товаров для дома, дачи, сада, огорода. Магазины сети уже распахнули свои двери в городах Курской и Белгородской областей. План развития сети – охватить в ближайшие 2 года Орловскую, Липецкую, Брянскую, Тамбовскую и Воронежскую области.

Постоянно обновляющийся с учетом сезонного спроса и пополняющийся ассортимент (более 40 000 наименований), выгодные цены и высокое качество обслуживания привлекательны для самого широкого круга покупателей. Вновь открытые магазины сразу становятся популярными и любимыми.

Также 3,6 тыс. квадратных метров в новом ТЦ для своего гипермаркета арендует ТС «Метрика». Это российская сеть строительных гипермаркетов формата DIY, которая активно развивает «региональные» магазины в местах активной коттеджной и загородной застройки. «Метрика» планирует расширение границ сети и открытие магазинов в Смоленской, Тверской, Ярославской, Тамбовской и Московской областях.

Сегодня магазины «Метрика» - это широкий спектр строительных товаров; доступные цены; достойный сервис; широкий спектр поставщиков (отечественных и зарубежных);

более 60 магазинов в северо-западных и центральных регионах; более 2700 сотрудников, число которых постоянно растет; 17 лет на рынке.

Магазины ТС «Усадьба» и «Метрика» в Тамбове – это вторые гипермаркеты, которые они открывают в ТЦ «Европа». Первые были открыты в Железногорске Курской области.

Напомним, что новый ТЦ «Европа» в Тамбове имеет общую площадь в 25 тыс. квадратных метров. В нем будут располагаться продовольственный гипермаркет «Европа» площадью 5 тыс. квадратных метров, гипермаркет детских товаров «Европа KIDS» (2,5 тыс. квадратных метров), семейно-развлекательный центр «Еврасик парк» (1,5 ты. м кв.), ресторан «Жар-пицца» и многие другие торговые объекты популярных марок регионального и федерального уровня.

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Скоро открытие третьего Торгового центра «Европа» в ТамбовеТамбов, Усадьба, Метрика, ТЦ Европа, торговый центр, Европа