26 марта 2013, 00:00 1061 просмотр

9-й Национальный конкурс рекламных материалов для точек продаж Popai Russia Awards

Российское отделение глобальной Ассоциации маркетинга в ритейле POPAI Russia приглашает к участию в конкурсе всех производителей P.O.S.M. Заявки на участие принимаются до конца марта 2013 года. 
Условия участия и заявку можно скачать на сайте ассоциации
Все работы будут выставлены на специальной экспозиции на территории выставки Дизайн и реклама в ЦДХ (Москва, Крымский вал). 
Выбирать победителей будут представители клиентских компаний, специалисты отрасли. Призеры POPAI Russia Awards будут объявлены на торжественной церемонии 18 апреля.
Справка.
Popai Russia Awards. На протяжении семидесяти лет своего существования Ассоциация маркетинга в ритейле POPAI проводит конкурс POPAI AWARDS. Его почетный трофей обрел своих обладателей в самых разных уголках земного шара. Многие мировые лидеры POS-индустрии были в разные годы обладателями заветной статуэтки «Индейца». Поэтому для любой компании участвовать и победить в этом соревновании не только почетно, но и престижно.
Конкурсы Popai Awards во всём мире проводятся по единым правилам и стандартам. В состав жюри конкурса приглашаются ведущие специалисты и представители компаний-заказчиков, а победители национальных конкурсов имеют возможность принять участие в конкурсе POPAI GLOBAL AWARDS (Лас-Вегас, США).
Popai Russia. Международная ассоциация маркетинга в ритейле POPAI была основана в 1936 году для обмена знаниями и опытом между товаропроизводителями, ритейлерами, специалистами в области маркетинга и поставщиками P.O.S.–материалов.
На сегодняшний день членство в POPAI GLOBAL имеют около 2000 компаний, чьи офисы расположены в 20 странах мира. Именно в них аккумулируются все самые передовые технологии P.O.P./P.O.S. – индустрии.
Некоммерческое Партнерство «POPAI – Россия» – независимое отделение в структуре POPAI GLOBAL – основано в апреле 2004 года.
Миссией «POPAI Россия» является содействие развитию в России маркетинга в местах продаж, повышение эффективности маркетинговых инструментов в ритейле, участие в становлении цивилизованных отношений между участниками индустрии. В настоящее время POPAI Russia объединяет более 30 российских компаний – лидеров индустрии, представляющих самый широкий спектр услуг в области P.O.S. маркетинга – от проектирования и производства P.O.S.M. до логистики и технического мерчандайзинга.
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

9-й Национальный конкурс рекламных материалов для точек продаж Popai Russia Awardsзаседание дискуссионного клуба «Совет Директоров»