6 марта 2013, 17:13 890 просмотров

assino помогает HAVI Logistics Ukraine (Uspot Ltd.) в реализации системы централизованного финансового учета и отчетности

assino

Специалисты assino обновили и доработали бухгалтерское программное обеспечение, используемое дочерней компанией международного поставщика логистических услуг HAVI Logistics в Украине, для реализации возможности централизованного административного учета.

6 марта 2013, Ганновер, Киев, Москва – HAVI Logistics Ukraine (Uspot Ltd.) и assino объявили об успешном завершении проекта по обновлению и доработке программного решения «1С:Бухгалтерия», используемого международным провайдером логистических услуг в Украине для административного и налогового учета и подготовки финансовой отчетности.

Компания HAVI Logistics – ведущий поставщик логистических услуг для компаний, работающих в сфере общественного питания, таких как McDonalds, BP, Ikea, Nordsee и других. Чтобы оптимизировать портфолио услуг в Украине, компании был необходим централизованный финансовый учет, который позволил бы в любой момент иметь корректную информацию по деятельности своей украинской дочки. Однако при использовании устаревшей версии программного продукта для учета, своевременно получить точную надежную информацию было затруднительно: трансформация локальной отчетности в стандарты материнской компании осуществлялась вручную. Более того, в устаревшей версии не были учтены произошедшие изменения финансового и налогового законодательства, что представляло существенный риск для компании.

Для реализации централизованной системы финансового учета в украинском подразделении, компания HAVI обратилась к assino, своему стратегическому партнеру по внедрению бизнес ПО в России, Украине и других странах СНГ. Специалисты assino предложили обновить установленное ПО и разработать ряд дополнительных программных модулей к типовому решению.

Комментирует Артур Асфандияров, Senior Manager Business Delivery Region East, HAVI Logistics: «Разработанные assino онлайн-интерфейсы обмена данными между решением 1С и нашей глобальной системой операционного финансового учета, а также механизмы автоматической трансформации локальной отчетности по единым корпоративным стандартам, создают необходимую прозрачность деятельности украинского подразделения и позволяют сэкономить ценные ресурсы сотрудников».

В ходе проекта консультанты assino осуществили перенос данных из устаревшей в обновленную систему учета, чтобы гарантировать целостность и сохранность данных, а также реализовали простую процедуру обновления решения в связи с изменяющимися требованиями законодательства.

Дмитрий Теплицкий, директор по работе с ключевыми клиентами, assino, отмечает: «Мы гордимся доверием, оказанным нам HAVI Logistics, в их масштабном проекте по унификации корпоративных бизнес-процессов в региональных подразделениях в СНГ. Такая унификация способствует повышению управляемости бизнеса и позволяет обеспечить одинаково высокое качество услуг для клиентов HAVI во всем мире».

За дополнительной информацией обращайтесь:

· в пресс-службу HAVI Logistics Ukraine (Uspot Ltd.) по электронной почте jasmine.schuergers@havilog.com или по телефону +49-2065-695541,контактное лицо: Жасмин Шюргерс (Jasmin Schürgers)

· или в пресс-службу assino по электронной почте pr@assino.net или по телефону +7 (495) 745 01 39, контактное лицо: Анна Макеева.

О компаниях:

HAVI Logistics Ukraine (Uspot Ltd.) (http://www.havi-logistics.com). HAVI Logistics – ведущий поставщик логистических услуг для компаний, работающих в сфере общественного питания. За прошедшие 32 года компания выросла в крупную международную сеть с 55 распределительными центрами и 5510 сотрудниками, которые ежегодно доставляют более 2,6 млн. тонн грузов для таких компаний как MCDonald’s, BP, Ikea, Nordsee, OMV и RIMI. HAVI Logistics предлагает инновационные решения для управления цепочками поставок. Преимущества компании для клиентов связаны с ее интеллектуальной развитой логистической инфраструктурой и концепцией единой точки входа для всех закупок.

assino (http://www.assino.ru) Компания assino оказывает услуги в сфере консалтинга и внедрения комплексных программных продуктов для автоматизации бизнес-процессов. Основными направлениями деятельности компании являются интеграция российских и международных учетных систем и локализация их для российского рынка. Клиенты assino – международные компании, работающие в России, Украине и СНГ и стремящиеся более тесно интегрировать свои региональные представительства в глобальные корпоративные процессы и инфраструктуру.

Поделиться публикацией:
Источник: assino
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

assino помогает HAVI Logistics Ukraine (Uspot Ltd.) в реализации системы централизованного финансового учета и отчетности1C:Бухгалтерия, havi, assino, uspot, отчетность, учет, 1с