6 февраля 2013, 00:00 985 просмотров

VIII АЛКОКОНГРЕСС

Уважаемые коллеги,
Приглашаем Вас принять участие в VIII АЛКОКОНГРЕССе, который состоится 12 февраля в Экспоцентре, во время проведения выставки ПРОДЭКСПО, в конференц-зале 2-го павильона (Синий зал).
В самой большой ежегодной конференции участников отрасли в этот раз проходящей под названием «Алкогольный рынок. Стратегия АнтиКонтрафакт», традиционно, принимают участие представители государственных структур, в ведении которых находится регулирование алкогольного рынка: ГОСДУМА, РАР, ФАС, МЭР, Минсельхоз, Роспотребнадзор.
Алкогольный рынок представляют руководители ведущих отраслевых Союзов и Ассоциаций: Союза Виноградарей и Виноделов России, Винодельческого Союза, Союза Российских Пивоваров, Союза Производителей Алкогольной Продукции, Комитета производителей алкогольной продукции и многих других.
Анализы и прогнозы на АЛКОКОНГРЕССе представит Вадим Иосифович Дробиз, руководитель Центра Исследований Федерального и Региональных Рынков Алкоголя (ЦИФРРА).
Активное участие в работе форума принимают представители крупнейших алкогольных компаний, производителей, импортеров и дистрибьюторов, таких как Альянс-1892, Алкон, Ариант, DIAGEO, Кастель-Малезан, Кристалл-Лефортово, Лотос-Лэнд, Лудинг, Немирофф, Русский Алкоголь, Сопекса, Вельд-21 и многих других. На сегодняшний день списки регистрации – около 200 человек.
По традиции в списках участников и спикеров АЛКОКОНГРЕССА – ведущие юристы, специалисты в области информационных технологий, в области защиты брендов и многие другие.
Работа конгресса разбита на несколько тематических секций, в каждой из которой будут рассмотрены соответствующие вопросы :
«Эффективная практика государственного регулирования»: Законодательные новации в регулировании отрасли. Перспективы 2013 года, Политика государства в области борьбы с алкоголизацией населения, Вопросы регулирования розничного оборота алкогольной продукции. Декларирование, требования к торговым объектам и др, Защита конкуренции в отрасли, Практика снижения доли контрафактной продукции на алкогольном рынке, Вопросы рекламирования алкогольной продукции
«Актуальные проблемы винного рынка и российского виноградарства»: Рынок вин тихих, игристых и плодовых: итоги 2011 года в производстве и импорте, Импорт винодельческой продукции. Основные показатели и тренды, Проблема контрафактной и фальсифицированной продукции на винном рынке, Влияние МРЦ на винный рынок. Целесообразность введения минимальных цен на «тихие» вина,
«Актуальные проблемы рынка пива и слабоалкогольных напитков»: Основные показатели рынка пива и САН, доля в общей структуре рынка напитков, Проблемы оборота низкоалкогольной продукции в новых законодательных условиях
«Актуальные проблемы рынка крепкого алкоголя»: Рынок водки, алкоголя и ЛВИ: итоги 2011 года в производстве, Проблема контрафакта на рынке водки, Влияние акцизной политики государства и МРЦ на сегментацию рынка, Консолидация усилий ведущих ликеро-водочных производителей России для экспорта продукции
«Практика оптового и розничного оборота алкоголя в регионах Россиии»: Юридическая практика лицензирования производства и оборота алкоголя, Проблемы оптового оборота алкоголя, конкуренция с контафактом, Региональная практика розничного оборота алкоголя. Влияние новаций законодательного регулирования на ситуацию в рознице, Взаимодействие объединений операторов рынка и власти на региональном и федеральном уровнях
Напоминаем также о том, что АЛКОКОНГРЕСС не имеет спонсоров, и финансируется участниками рынка, которые оплачивают регистрационный взнос.
Регистрация на АЛКОКОНГРЕСС
По дополнительным вопросам обращайтесь в Оргкомитет:
+ 7 (495) 740-3978
Ждем Вас на АЛКОКОНГРЕССе!
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

VIII АЛКОКОНГРЕССVIII Всероссийский Торговый Форум Компетентный Поставщик