23 января 2013, 03:50 1981 просмотр

Компания «Универсал-Спецтехника» осуществила поставку первого на российском рынке пятитонного погрузчика Yale серии VM!

Выпуск серии погрузчиков VM был начат только в июле 2012 года. Погрузчик стал первой машиной такого класса бренда Yale в России.

Электропогрузчики грузоподъемности 5 тонн не часто востребованы клиентами, тем не менее, при современных решениях ничем не уступают, а по маневренности и стоимости владения выигрывают у традиционных автопогрузчиков с ДВС.

Погрузчик ERP50VM сочетает в себе особенности серий VT/VF, так полюбившиеся российскому покупателю: автоматический стояночный тормоз YaleStop, уникальную конструкцию заднего моста. Кроме того, машина не имеет равных в классе по радиусу разворота.

За счет низкого центра тяжести и сбалансированной развесовки по осям, погрузчик обладает высокой устойчивостью и остаточной грузоподъемностью. Машина отличается высокой производительностью, даже при погрузке габаритных материалов, которые сложно обрабатывать: древесины, автомобилей, бумаги и целлюлозы и др.

 

125362, Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 41

info@ust-co.ru

www.ust-co.ru

8 800 700 88 33

Звонок по России бесплатно

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Компания «Универсал-Спецтехника» осуществила поставку первого на российском рынке пятитонного погрузчика Yale серии VM!Погрузчик ERP50VM, автопогрузчик, погрузчики Yale, Yale