30 ноября 2012, 16:58 963 просмотра

Специальные предновогодние цены на электронную книгу WEXLER.Flex ONE!

AVIRSA Holding
Подарков много не бывает! В преддверии новогодних праздников устанавливаются специальные цены на электронную книгу WEXLER.Flex ONE. 
Группа БТК, эксклюзивный дистрибьютор международного производителя высокотехнологичных цифровых устройств компании WEXLER, представляет Новогоднюю программу по снижению цен на первую в мире электронную книгу на основе гибкого экрана E-ink – WEXLER.Flex ONE. 
Слоган WEXLER.Flex ONE – «Читай легко!» – полностью характеризует возможности и преимущества этого современного стильного гаджета. Применение новых технологий изготовления дисплея сделало WEXLER.Flex ONE самой легкой (110 г) и самой тонкой (4 мм) электронной книгой в мире. Управление в книге весьма удобное. Можно перекинуть документ с помощью USB-кабеля, выбрать нужную папку, открыть документ в папке, прокручивать текст вверх-вниз и листать страницы. 
Книга не бьется, приятна в руках, долгое время может работать без подзарядки, экологически чиста, безопасна для глаз и комфортна для чтения. Этими свойствами WEXLER.Flex ONE не обладает ни один из существующих на сегодняшний день электронных ридеров. Компания WEXLER делает доступной эту чудо-книгу для миллионов российских пользователей и объявляет специальные предновогодние цены. С 1 декабря 2012 года цены на WEXLER.Flex One черного цвета снижаются с 4 990 руб. до 3 990 руб. 
WEXLER сегодня – это не только устройства для чтения книг. Это законченная экосистема для чтения, которая также включает в себя первое в России электронное издательство и самый большой магазин электронного контента. В магазине представлен самый большой набор литературных произведений на любой вкус и возраст. Владельцы электронных книг пользуются привилегиями и регулярно получают скидки от электронного бутика. Прекрасный гаджет по доступной цене станет отличным новогодним подарком и ребенку, и взрослому. Праздники приближаются. Спешите сделать заказ у своих персональных менеджеров БТК. http://www.btk.ru
Поделиться публикацией:
Источник: AVIRSA Holding
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Специальные предновогодние цены на электронную книгу WEXLER.Flex ONE!е-ридеры, электронные книги, спеццены