30 ноября 2012, 16:50 3101 просмотр

«Десятое измерение», федеральная сеть супермаркетов электроники и бытовой техники, расширяет свое присутствие в регионах.

Десятое измерение
В ноябре 2012 года компания «Десятое измерение» в подмосковном Талдоме с триумфом открыла свой очередной, тридцатый по счету, магазин бытовой техники и электроники. 
Татьяна Кунтаева, корреспондент газеты «Заря» Талдомского района МО побывала на мероприятии и поделилась впечатлениями: «Что в первую очередь бросилось в глаза? Размах магазина. Общая торговая площадь – более 500 кв. метров, и, конечно же, обилие выбора и разброс цен…Можно подобрать себе необходимую вещь относительно своим возможностям… Именно здесь вы найдёте самый большой ассортимент полезного и нужного бытового и компьютерного оборудования, мобильную и цифровую электронику всемирно известных производителей. Чтобы обойти все отделы понадобится не менее получаса!.. Просто замечательно, что такой магазин появился у нас в Талдоме, – говорят покупатели, – что ещё радует – продавцы вежливые, всё нам доступно разъяснили, видно, что здесь будут работать профессионалы своего дела».
Первый магазин розничной торговли «Десятое измерение» распахнул свои двери в 2008 году. Удачный старт стал залогом успеха в завоевании рынка ритейла. Сейчас торговая сеть «Десятое измерение» охватывает 20 российских городов, в том числе красавицу столицу – город Москву и Северную Пальмиру – Санкт-Петербург. Сегодня «Десятое измерение» – это не только красивые и удобные для покупателей розничные магазины, но и портал www.10i.ru, крупнейший гипермаркет электроники и бытовой техники в Рунете, флагман отечественной онлайн торговли.
Большой ассортимент электроники и бытовой техники ведущих мировых производителей, конкурентные цены на весь ассортимент, высокое качество сервиса, лояльна гарантийная политика, продуманные кредитные и страховые программы для покупателей, грамотная и активная маркетинговая поддержка позволяют компании из года в год расширять свое присутствие на российском рынке ритейла. До конца текущего года «Десятое измерение» планирует открыть еще 12 магазинов. 42 супермаркета за четыре года – очень хороший результат для российской розничной сети, открывшейся в сложных условиях мирового экономического кризиса 2008 года. 
«В ноябре 2012 мы открыли свой 30 магазин, в декабре текущего года еще 12 супермаркетов бытовой техники и электроники распахнут свои двери перед российским покупателем, – говорит Дмитрий Жигалкин, директор сети. – Устойчивые позиции «Десятого измерения» на столичных и региональных рынках, постоянное движение вперед и расширение географии присутствия позволяют нашей компании уверенно смотреть в будущее. Надеюсь, в самое ближайшее время мы сумеем реализовать свои амбициозные планы и войдем в ТОР 10 ведущих сетевых брендов по продаже электроники и бытовой техники на территории РФ». 
Подробнее: http://www.10i.ru
Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

«Десятое измерение», федеральная сеть супермаркетов электроники и бытовой техники, расширяет свое присутствие в регионах.электроника и бытовая техника