26 ноября 2012, 12:35 1523 просмотра

ФК «ПОЛИТЕКС» запустила прямой экспортный факторинг по поставкам в Беларусь

ПОЛИТЕКС
В рамках сделки прямого экспортного факторинга ФК «ПОЛИТЕКС» начала финансирование поставок комбикормов российской компанией в адрес ведущих сельскохозяйственных предприятий Беларуси. 
Лимит финансирования по сделке составляет более 60 миллионов рублей. Прямой экспортный факторинг является одним из вариантов международного факторинга, при котором факторинговая компания в стране экспортера осуществляет его финансирование, а также проводит управление дебиторской задолженностью в отношении Импортера. 
ФК «ПОЛИТЕКС» предлагает своим клиентом международный факторинг как в виде прямой экспортной и прямой импортной модели, так и с использованием двухфакторной схемы в рамках международной факторинговой ассоциации International Factors Group.   
Финансовая компания «ПОЛИТЕКС» создана в 2003 году. Предоставляет услуги факторинга. Стратегическим партнером компании является ОАО «БИНБАНК». Компания является членом международной факторинговой ассоциации International Factors Group и Федерации факторинговых компаний.
Поделиться публикацией:
Источник: ПОЛИТЕКС
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

ФК «ПОЛИТЕКС» запустила прямой экспортный факторинг по поставкам в Беларусьфакторинг, международный факторинг, ФК Политекс, Белоруссия