17 июля 2012, 00:00 1118 просмотров

World Food Moscow 2012: больше посетителей — больше полезных контактов

C 17 по 20 сентября уже в двадцать первый раз в Москве пройдет главное событие осеннего сезона на рынке продуктов питания – международная выставка «Весь мир питания»/World Food Moscow 2012. Организатором мероприятия выступает международная компания ITE.

World Food Moscow ежегодно подтверждает статус эффективного инструмента привлечения клиентов и для многих открывает новые возможности. Участники выставки всегда отмечают высокий уровень организации выставки.

По словам участников прошедшей выставки: «Людей, посетивших выставку, было значительно больше, соответственно получилось больше полезных контактов». Посетители выставки, в свою очередь, отмечают «большое разнообразие продовольственных компаний, предлагающих различную продукцию, в том числе очень редкую».

В выставке World Food Moscow 2012 примут участие более 1400 компаний из 60 стран в 11 специализированных разделах: «Рыба и Морепродукты», «Мясо и Птица», «Молочная продукция», «Масложировая продукция и Соусы», «Бакалея», «Фрукты и Овощи», «Кондитерские и Хлебобулочные изделия», «Чай и Кофе», «Напитки», «Консервация», «Замороженные полуфабрикаты».

Четкое тематическое деление выставки World Food Moscow и деловая атмосфера способствуют конструктивным переговорам. На выставке заключаются тысячи контрактов.

Регистрация посетителей выставки World Food Moscow 2012 уже началась.

Оформите заранее электронный билет на сайте выставки - и вам не надо будет стоять в очереди при входе на выставку, вы сэкономите свое время и сможете более эффективно использовать освободившиеся минуты для общения с новыми партнерами.

Чтобы узнать подробнее o выставке World Food Moscow и получить бесплатный электронный билет посетите сайт www.world-food.ru.

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

World Food Moscow 2012: больше посетителей — больше полезных контактовWorld Food Moscow 2012